Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 22:27
Летний любимец + много фоток яркой коробки.
Достоинства
- *Экономичный
- Впитывается
- Не жирнит лицо
- Недорогой
- Отлично подходит под макияж
- Приятный запах
- Увлажняет
- Универсальный
- Хорошо увлажняет, питает и освежает
Deathsummerрекомендует
Вроде неплохо..но я совсем ушла к дорогой фигне и перестала доверять дешевым кремам X____X 😊
Archik333, действительно.хитрое пользование нашим пост-весенним авитаминозом. 😁
Demonic_Poison, тут каждому свое,конечно.мне лично финансы не позволяют пробовать новое дорогое,иначе бы такими темпами меня можно было признать банкротом 😁
knigolub-Ka, у этой фирмы все такие аппетитные.сегодня,кстати,видел еще парочку,миндаль и алоэ,но они для возрастной кожи,как я понял.
Много положительных отзывов на этот крем вижу, наверное, нужно решиться на покупку, думаю, весна-лето для него самое то 😊
black orchid, очень и очень советую купить.на зиму тоже подойдет,если только у вас не сухая кожа.он легкий,но довольно питательный и как база подойдет.стоит он недорого (в одном ценовом сегменте с Чистой Линией),чуть что не жалко будет выкинуть/отдать.
лично я со своим расстался,так как сильно опасался эффекта отбеливания лица.подруга очень довольна.
Deathsummer, я сейчас виши добиваю, следующий возьму этот, а кожа вообще ни разу не сухая 😁 Как базу под макияж сейчас использую мужской бальзам после бритья от нивеи)))
black orchid, аа,ну тогда понятно.а я себе Лореалевскую новинку покупал,но забыл ее и не известно когда заберу,так теперь вообще без крема (не считая Гидры).Лиреновские крема видел и другие,но они все для возрастной кожи.а то что не сухая хорошо,тогда и на зиму подойдет. 😂
необычное применение 😁
необычное применение 😁
Krasota_po_russki, крем может осветлять кожу,т.к. содержит сок лимона.если для вас это не критично-смело берите.лично я его именно по этой причине отдал подруге.
И я вишнеман, но мне на глаза не попадалась такая коробочка, я бы тоже мимо не прошла)
Дилемма моя в том, что веснушки хочу отбелить, но лицо при этом, что бы загорелым осталось 😁
Azalia B., вот как и я.только потом дошло и вспомнилось,что лимон может отбеливать.по крайней мере в детстве всегда если что-то черникой запачкаю-руки,губы,зубы,мама говорила бери лимонную кислоту. 😁
а это вообще реально? 😁 хотя мне кажется,что вряд ли такой уж сильный эффект будет.но возможно,именно он и помешал загару.
Кто их знает, можно проверить конечно. Как раз скоро весна - повылазят опять. Так-то не сильно они меня тревожат) Но, если попадется кремик, поэкспериментирую.
Azalia B., у меня точно так же. 😁 кстати этот крем тоже много где можно найти,в любых косметических магазинах.
Люблю такого рода универсальные кремы, чтобы можно было пользоваться и зимой, и летом, и ночью, и утром 😁
veluat, я тоже,это здорово экономит время и нервы тем,кто не любит танцев с бубном вокруг ухода. 😁 правда я такой все же отдал подруге.
А у меня тоже был такой кремчик, повелась на яркий дизайн, но мне не понравился. Уж очень жирный был
mila2112, он довольно специфический,вы правы.хотя любой плотноватый крем приручить можно-просто нужно наносить на влажное лицо,тогда и расход меньше,и более тонким слоем ложится.