Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 11:02

Привет, девочки!

Сегодняшним героем моего отзыва будет Ollin Ice cream спрей-кондиционер Питательный.

Я очень давно хотела его попробовать, потому что отзывы на него ну просто невероятные! И вот, он у меня!

У меня из этой серии уже есть кондиционер, который мои волосы очень полюбили. Особенно нравится добавлять в этот кондиционер ампулы Kaaral Restructure.

Мне нужен был многофункциональный спрей. С одной стороны, он должен был питать волосы, придавать им приятный аромат. С другой стороны, он должен подходить в качестве продукта, которым можно было сбрызнуть волосы, когда накручиваешь их на папильотки. Это, пожалуй, было самым важным, потому как я всегда накручиваю влажные волосы, а после того, как уже накрутила, еще раз сбрызгиваю. Я не могу объяснить, зачем я это делаю, мне кажется, что так волосы лучше завиваются и дольше держат локоны.

Упаковка немного дешевая на вид, и такой она стала после перевыпуска. Раньше это была фигурная пластиковая глянцевая бутылочка "с талией", а сейчас это массивный бутыль из матового пластика. При этом, дизайн шампуня и кондиционера не изменились. Но в целом, для меня упаковка большого значения не имеет, главное - работающий продукт.

Аромат у спрея ненавязчивый, как ни странно звучит, но под разное мое настроение он кажется мне разным. Иногда я чувствую, какой он свежий, а иногда мне кажется, что он совсем ничем не пахнет. Если вы знакомы с шампунем из этой серии или кондиционером, то вот у спрея аромат похожий, но легче.

Расходуется лично у меня не скажу, что сверхэкономично. Я делаю до 10 пшиков на каждую сторону (когда накручиваю на папильотки, делю волосы по пробору на 2 части, и каждую пшикаю до накручивания, и после того, как волосы на папильотке). Я купила его в начале лета, и сейчас там меньше половины. Распыляется спрей плотным облаком.

Что он должен давать волосам? - питать, увлажнять, способствовать снятию статики, а также защиту от перепадов температур.

Что дает по факту? - снимает статическое электричество, питает, делает концы более плотными, лучше держит локоны, блеск.

Перед походом на море я обильно пшикала его на волосы, заплетала их в косу, потому что лично мои волосы не переносят морскую воду, они становятся сухими и ломкими. Также стараюсь прятать их от солнца палящего, т.к жара в моем городе достигает 40 градусов, это мера необходимая.

Пришло время взглянуть на фото волос!

Как вы видите, и без вспышки (2 фото) и со вспышкой (3 фото) волосы блестят. Нахожу этот спрей полезным для волос, и особенно советую попробовать девушкам с сухими волосами, потому что эффект питания налицо.

Спасибо за внимание!

Больше отзывов вы найдете на моей странице ADALIN

ADALINрекомендует
У вас очень красивые и густые волосы Smile Shy