Сегодня я расскажу вам о своём опыте использования Травяного омолаживающего скраба для тела от Fito косметик.
━━━━━━━◌ Цель покупки, где приобрести, цена ◌━━━━━━━
Года два назад я стала активно ухаживать не только за кожей лица, но и тела. Приобрела кучу скрабов. Почему кучу - покупала их в Фикс прайсе за смешную цену - 55 рублей, была возможность выбора для разнообразия. В один день пользовалась кофейным, в другой - виноградно-сахарным и, наконец, в последующий - травяным. Честно говоря, его предшественники мне понравились больше, но и этому скрабу есть чем похвалиться.
━━━━━━━◌ От производителя ◌━━━━━━━
━━━━━━━◌ Внешний вид ◌━━━━━━━
Скраб находится в стандартном ведерочке от фирмы ФИТОкосметик. Оформление красочное, летнее, очень актуальное на настоящий отрезок времени.
━━━━━━━◌ Скраб в действии ◌━━━━━━━
Запах у него очень приятный. Мыльно-травяной, при этом не вызывающий отвращения. Пожалуй, это главная причина, по которой стоит купить продукт.
Скрабирующие частички мелковатые, очищают кожу от старого слоя не грубо, а нежно. И всё же мне приходилось прилагать усилия для того, чтобы кожа в итоге получилась гладкой. Но, в принципе, производитель о деликатном очищении предупредил, так что никаких претензий у меня к нему нет. Просто в следующий раз буду брать виноградно-сахарный скраб, который работает более жёстко. Хотя, так как этот продукт предназначен для использования в бане, возможно, при сорока-пятидесяти градусах он будет работать лучше.
Скраб для тела Fito косметик Для бани Омолаживающий Травяной
Консистенция густая, прозрачная, со скрабирающими частицами цвета какой-нибудь травы. Распределяется по телу легко, работу свою вполне выполняет. Я бы даже отнесла этот скраб к ежедневному очищению, а не к 2-3 раза в неделю, как это обычно нужно делать по стандарту.
Скраб для тела Fito косметик Для бани Омолаживающий Травяной
При соединении с водой скраб пенится. После использовании на коже долгое время остаётся эта приятная травяная композиция.
Скраб для тела Fito косметик Для бани Омолаживающий Травяной
В целом, продукт неплохой, жаль, я не прочла аннотацию о том, что в его основе - нежное очищение, которое я лично не приветствую. Я всё же сторонник очищения до скрипа, более сильного скрабирования. Поэтому если ищите скраб для ежедневного использования - этот, Травяной, от ФИТОкосметик, вполне удовлетворит ваши потребности.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв на травяной омолаживающий скраб для тела из серии "Народные Рецепты". Советуем вам воспользоваться данным скрабом, именно, в бане или сауне. В составе этого скраба находится большее количество трав, которые раскрываются именно при горячей температуре!)