Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 14:36

Хочу рассказать про скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной". Купила я его в магазине Fix price, почему-то я крайне редко в этом магазине обращаю внимание на косметику, да и вообще редко захожу в Fix price, если быть честной. Но там можно найти реально крутые продукты и по очень бюджетной цене - этот скраб одна из таких моих находок!

скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной"

Начну с того, что мне недавно подарили другой скраб, виноградный, тоже с магазина Fix price, и я о нем писала здесь, и он был суперский! Еще у меня было масло для волос от бренда Фитокосметик, очень мне нравится! Поэтому я решила повторить - купить какой-нибудь ещё скраб - вот выбор пал на этот, травяной.

А вообще я очень люблю ухаживать за своим телом, стараюсь делать это регулярно: сухой массаж, скрабирование, использую разные скрабы - у меня были и термоскрабы, к примеру такой от MIXIT, и тропический от бренда Letique, и со жгучим перцем от OZ!, и кофейный от RICHE, и солёвой от Levrana. Вообще я обожаю скрабировать кожу тела, но нужно помнить, что скраб нельзя слишком часто использовать на коже тела - всё-таки это микроповреждения вашей кожи, о противопоказаниях нужно тоже помнить!

Консистенция приятная

Если говорить про этот продукт, он находится в небольшом ведерке. Оно прозрачного цвета, сам скраб видно через упаковку. На дне упаковки есть информация о продукте, но честно говоря я, пользуюсь им уже так активно, что сама этикетка немножко затерлась, мой скраб находится в ванной комнате, конечно.

скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной"

На самом деле эта упаковка - ведерко - достаточно удобна - то ли я уже к ней привыкла. Открываешь ведёрко пальчиками, набираешь небольшое количество скраба и, пожалуйста, покрываешь часть кожи: тот участок, который необходимо скрабировать. Я обычно делаю на бёдра, ноги и крайне редко на живот.

скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной"

Этот скраб очень щадящий, скрабирующие частички небольшие по своей фракции, но в то же время реально скраб подтягивает кожу - какой-то тонус и упругость придаёт, видимо за счёт тех трав, которые входят в его состав.

скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной"

Скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной" реально натуральный, без парабенов, он очень нежный.

По мне он своеобразно пахнет, травяной специфический запах. Но некоторым такой аромат очень сильно нравится)

скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной"

У меня аромат на коже долго не остаётся, поэтому для меня это комфортно.

По своей консистенции он очень нежный, довольно жидкий, но в тоже время неплохо ложится на кожу и при небольшом надавливании, когда я делаю массаж того участка, на который наношу скраб - он размыливается и становится белого цвета, им приятно скрабировать кожу тела.

На коже результат нравится!

По своему качеству мне скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной" нравится: реально недорогой, но классно действующий!

Срок хранения у него 12 месяцев. Но несмотря на то, что достаточно экономичный расход у продукта, за год точно его можно легко использовать на свою кожу.

скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной"

Однозначно могу рекомендовать, как и предыдущий свой скраб от бренда Фитокосметик, так и данный скраб для тела от бренда Фитокосметик "Омолаживающий травяной" - отличный состав, хороший эффект, никаких аллергических реакций или раздражения после применения продукта. Ну, и к упаковке достаточно легко привыкнуть)

Будьте красивыми и здоровыми!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не пересушивает
  • Отличный как гель для душа
  • Очень хорошо смягчает кожу
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Состав
  • Удобно использовать без мочалки
Недостатки
  • Аромат на любителя
Magic_letoрекомендует
05.09.2021
отличная бюджеточка!
05.09.2021
да, странно, что я чаще всего Фикспрайс обхожу стороной, там так много неплохих продуктов)
06.09.2021
Интересный скраб, возьму на заметку)
07.09.2021
эта серия мне нравится
10.09.2021
Мне понравился аромат этого скраба. Да и эффект приятный!)
И мне тоже 😊
Официальный представитель Fitocosmetic
10.09.2021
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв на травяной скраб для тела "Народные Рецепты". Советуем попробовать другие скрабы из этой серии. Хороших покупок!
Спасибо!
21.09.2021
Очень нравится этот скраб
23.09.2021
Я вообще разные скрабы люблю, этот недорогой и эффективный 😊
02.10.2021
Был такой, мне очень нравился)
02.10.2021
я тоже полюбила эту серию ❤️