Всем привет)
Кто бы что не писал, но скрабы от Фитокосметик я очень люблю. В фаворитах виноградно-сахарный и кофейный, травяной идёт стабильно на 3 месте. Баночек таких у меня великое множество, оставляю их даже пустыми, так как подходят для разной мелочевки, либо для разведения альгинатных масок и смешивания косметических средств. Покупаю их постоянно уже на протяжении нескольких лет, не понравился только ореховый, уж очень жирный, хотя кому-то может подойти. Но перейдём всё же к травяному.
Название - скраб для тела омолаживающий травяной
Бренд - Фитокосметик
Объём - 155 мл
Цена - 77 рублей
Место покупки - Фикс-Прайс, рекомендую приобретать именно там, так как в других магазинах или сайтах превышение цены чуть ли не в разы
🌿УПАКОВКА🌿
Яркая упаковка, которая несомненно притягивает взгляды. Их очень быстро разбирают с полок в магазине.
На дне присутствует полная информация о средстве, его состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.
Есть защита от первого вскрытия.
🌿СОСТАВ🌿
Aqua, Hamamelis Virginiana Flower Water (настой Гамамелиса), Pentaphylloides Fruticosa Leaf Water (Настой Курильского Чая), Helichrysum Italicum Flower Water (Настой Бессмертника), Amaranthus Cruentus Flower Water (Настой Амаранта), Helianthus Annuus Leaf Water (Настой Чабреца), Phellodendron Amurense Leaf Water (Настой Бархата Амурского), Artemisia Princeps Leaf Water (Настой Полыни), Potentilla Argentea Leaf Water (Настой Лапчатки Серебристой), Sodium Сoco-Sulfate (из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Cocamide DEA (из кокосового масла), Acrylates Copolymer, Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Propolis Extract (Экстракт Прополиса), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алое Вера), Glycerin, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77891, CI 47005.
Состав просто пестрит изобилием трав, ну и есть несколько спорных ингредиентов. В целом меня устраивает и за все годы применения не вызвал ни один скраб из линейки каких либо нежелательных реакций.
🌿ТЕКСТУРА, АРОМАТ🌿
Скрабирующие частички достаточно деликатные, они не ранят кожу, не царапают. Бережно и эффективно отшелушивают. Скраб довольно густой и имеет яркий приятный аромат разнообразных трав. Мне очень нравится!
🌿ПРИМЕНЕНИЕ🌿
Я просто обожаю принимать ванну с такими скрабами. Часто беру с собой в баню. Чем распареннее кожа, тем круче эффект. Наношу на немного увлажненную кожу и массирую. Смываю тёплой водой. Во время массажа ещё и ароматерапия отличная получается.
🌿ВПЕЧАТЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🌿
Кожа после применения мягкая, нежная, приятная на ощупь. Она чистая и увлажненная. Есть ощущение реального омоложения😃, как позиционирует средство производитель. Ну ведь и правда вроде как получается обновление, а значит и омоложение, ведь старые и мёртвые частички отшелушиваются. Очень меня радует расход и цена данного скраба. Плюс ко всему не сушит и не стягивает кожу. Когда вижу в магазине, то постоянно покупаю и вам рекомендую!
🌿ВЫВОД🌿
Плюсы:
- бережно отшелушивает
- смягчает
- увлажняет
- делает кожу бархатистой
- приятный аромат
- оптимальный расход
- бюджетная цена
- неплохой состав
Минусы:
- не нашла
Спасибо за внимание)