Опубликовано 23 Январь, 2017 - 16:58

Не буду в сотый раз про "захватившую и меня любовь к корейской косметике". Просто: крем для лица

Mizon All in One Snail Repair Cream. Тот самый популярный, улиточный. Почему купила: есть у меня

ВВ-крем этой серии, нравится. Решила, что и все остальное подойдет непременно.

Герой отзыва&вв-крем из той же серии

У этого крема, наверное, самое громкое заявление - "All in One". Прям таки все и в одном).

Самореклама:

Супер-популярный увлажняющий крем для лица с содержанием 92% фильтрата секреции улитки! Крем в первую очередь подходит для уставшей и тусклой кожи. Он восстанавливает ее эластичность и упругость, разглаживает морщины и кожные заломы, обеспечивает коже полноценный многофункциональный антивозрастной уход. Крем эффективно защищает от вредного воздействия окружающей среды.
В результате, кожа становится свежей, здоровой и сияющей.

Купить можно в любом ИМ корейской косметики.

Выпускается в двух объемах: 75 мл - в баночке и 35 мл - в пластиковой тубе. Я выбрала меньший

вариант. На пробу, так сказать.

Запаха крем не имеет.

Текстура легкая, не жирная. Легко распределяется по коже, быстро впитывается без последствий (жирная пленка и т.п.)

Отмечу - крем не экономичен. Он буквально съедается кожей, поэтому его нужно немало, чтобы нанести на все лицо.

Пользуюсь без малого 2 месяца, так что отзыв объективный.

Моя кожа: Летом комбинированная (жирная Т-зона), в холода - сухая, склонная у шелушению и стянутости. Периодические высыпания тоже имеют место быть.

Покупая этот крем, не сомневалась в его эффекте, так как опралась на отзывы. Но в моем случае особого восторга нет. Мне СОВЕРШЕННО не хватает заявленных эффектов:

проблемная кожа, акне, прыщи и угревая сыпь;

• реже появляться не стали, регулярность та же...

расширенные поры;

• на месте и в неизменном виде.

жирная кожа и неправильная работа сальных желез;

• вот тут не скажу. У меня сейчас кожа сухая и мне ее надо увлажнять, а крем Mizon All in One Snail Repair Cream ну совсем не справляется. Мажу довольно толстым слоем, а после впитывания все равно чувствую сухость.

наличие шрамов, рубцов, постакне;

• тут - да, немного осветляет старые пятнышки.

пигментация, веснушки и темные пятна;

• мои веснушки всегда при мне). Да я и не надеялась избавится. Во всяком случае, если за 30 лет они меня не покинули, то и улитки уже не помогут.

морщины, потеря упругости, вялость и тусклость кожи;

• в принципе, кожа приятная на ощупь после крема, не смотря на не покидающую меня сухость. Но морщины никуда не деваются. Даже не уменьшаются.

растяжки.

• к счастью, не имею.

.............................................................

Итог (+ и -):

+ приятная текстура, не забивает поры, не вызывает раздражения;

+ немного светлеет постакне;

***

- Заявленный антиэйдж отсутствует;

- Мне абсолютно не подходит этот крем зимой. Нет должного ухода.

Сейчас купила более питательный и увлажняющий вариант ухода, а Mizon All in One Snail Repair Cream отложу на лето. Думаю, именно летом он мне подойдет на все 5 баллов (отзыв дополню).

А пока четверочка с огроооомным минусом, дотягивающем до тройки.

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятная текстура
  • Хорош летом
Недостатки
  • Не подходит для морозной погоды
  • Недостаточно увлажнения
  • Нет омолаживающего эффекта
_Сакура_рекомендует
посредственным крем оказался
Жаль, что крем не подошел, но а с другой стороны хорошо хоть маленький объем взяли:)))
23.01.2017
У меня сейчас тоже улиточный крем, только из Тайланда. Нравится в целом) Только консистенция совсем отличается от этого) Жаль, что не идеален
был у меня пробник этого крема, ничем особенным не запомнился
планирую заказать такой крем
попробовать такой можно конечно
неплохой крем)
23.01.2017
Я все-таки хочу попробовать улиточные средства для лица, но приобрету по вашей рекомендации на более теплое время года)
23.01.2017
У меня с этим кремом ни в один сезон дружба не заладилась, в итоге родственнице отдала.
23.01.2017
Меня тоже "захватила" любовь к корейским уходовым средствам, но вот до улиточных средств я еще не добралась 😉
23.01.2017
Приятный кремик, но лучше оставить его на теплое время года.
23.01.2017
Мне на зиму такой крем 100% не подойдёт ...
Не впечатлил по описанию 😕
23.01.2017
Понравилась легкая текстура, но боюсь и мне зимой он будет ни о чем...
23.01.2017
Мне вообще не понравился, там спирт на передовых позициях в составе. У меня от этого крема лицо блестело сильнее, чем без него.
Ну, будем надеяться, что летом этот крем реабилитирует себя в ваших глазах 😎
24.01.2017
Больше подходит крем для жары. Текстура очень легкая.
24.01.2017
У меня тоже есть ББ крем из этой серии, очень нравится! а крем для лица не пробовала еще 😊
24.01.2017
Раньше оченрь хотела этот крем, потом передумала, потом вовсе забыла. Но не исключаю, что все-таки когда-нибудь закажу))
24.01.2017
У Мизон очень классные крема, сейчас пользуюсь их кремом для век.
Почему заявляют то, чего в итоге нет!
24.01.2017
Не возникло желания познакомиться, ожидала большего от крема 😞
Честно говоря, ожидала большего в плане увлажнения.
24.01.2017
елки-палки, увлажнение - это первое, чего ждешь от любого крема.
24.01.2017
Зато так много девчонок его хвалили((
24.01.2017
У меня в сашетке был такой крем - на полную версию я не решилась)
24.01.2017
я бы тоже для начала в маленьком варианте взяла
24.01.2017
Не вся корейская косметика одинаково хороша. 😞
Посредственный крем, жаль 😩
Да уж... Очень посредственным оказался этот крем 😕
25.01.2017
Вот так, а я так его хотела( у меня тоже сухая кожа и я стала подумывпть, что корейский уход больше для жирной или комби кожи 😕
25.01.2017
Ой ой ой, как мне не нравятся средства, которые не выполняют свои обещания. Фу такими быть, атата!
25.01.2017
Боюсь, мне его эффекта даже летом не хватило бы...
25.01.2017
Я тоже использую его только летом. Да и то, первое лето очень нравился эффект, а вторым летом эффекта вообще никакого не было почему то. В общем решила больше его покупать не буду)
25.01.2017
Ну на пробу можно купить думаю, а рейтинг то у него неплохой в общем.
25.01.2017
Жаль, что не настолько восполняет кожу увлажнением, чтоб не было ощутимо сухость 😎
Мне такие крема не подходят на холодный сезон, а на лето выбираю вообще лёгкие из жирной Т-зоны 😊
25.01.2017
мой максимум в улитках - крем и скраб от российского производителя,но больше я пробовать не буду...
26.01.2017
кстати я начала свое знакомство с улиточными кремами именно с этой серии у мизон, после этого уже что только не пробовала и в сравнении понимаю, что это очень достойный вариант)
26.01.2017
Настоящий Бестселлер! Крем очень неплохой, но чудес, конечно, ждать не стоит
26.01.2017
Легкая текстура в кремах всегда для меня является преимуществом, но зимой все-таки требуется больше питания коже
Ещё 14 комментариев