Опубликовано 16 Март, 2019 - 07:13

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о креме для лица от Mizon.

Крем мне подбирали в магазине и подобрали конечно неправильно)))) я просила крем с хорошим увлажнением и не провоцирующим акне.

На деле мне дали мягкий лечебный крем от акне)))))Но это я поняла, когда кожа вообще не получила с ним увлажнение

Хотя описание в переводе, что даже от морщин!Мама Миа!и увлажнит, и акне уберет и морщины...не крем а мечта женщины!

Моя кожа : 28 лет, жирная Т-зона, сама кожа имеет проблемы с ровностью, склонна к акне( при неправильном уходе), имеет черные точки на носу, склонна краснеть, сухие щеки.

Именно из-за щек я выбирала именно хороший увлажняющий крем. Но мне продали данный))))

Крем я купила вместе с увлажняющим ВВ-кремом, но от сухости щек не помог даже он! ВВик, кстати, огонь!

Пользоваться кремом я приноровилась, правда дополнительно сходила в Пятерочку и прикупила крем, просто увлажняющий крем

Использую по формуле 1 раз Мизон, 3 раза Гарньер!

Плюсы крема :

1. Упаковка -не надо лезть пальцами, удобный носик

2. Цена (купила 35 мл за 550р)

3. Подлечивает прыщики не иссушивая кожу в 0

4. Выравнивает цвет лица

5. Не жирнит кожу

6. Не забивает поры

7. Не вызвал прыщи

8. Нет жирной пленки

Минусы :

1. Не дает коже увлажнения вообще, но и если сушит мои щеки ,то минимально

2.Скорее стоит использовать точечно/или на жирной коже с акне, постакне

3. Не заметила омолаживающих свойств (да и как крем с нулевым увлажнением омолодит кожу?кхм))))

4. Пришлось дополнительно купить увлажняющий крем

Крем Mizon мне очень напомнил корйескую эмульсию от Тони Моли для жирной кожи и склонной к акне.

Кому я порекомендую этот крем? Девушкам с жирной кожей и акне/постакне. Но так же можно рассмотреть эмульсию от Тони Моли(ссылка выше).

Для кожи склонной к сухости, от морщин я бы не стала его брать.

Сама явно не возьму, куда мне с моими сухими щеками?Да и на зимний период любую кожу не увлажнит-а значит испортит и состарит.

Как я привела кожу в порядок? Плазмолифтинг-дорого, больно и эффективно!

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Подлечивает прыщики и ранки на коже
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не подходит для морозной погоды
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Недостаточно увлажнения
ХОрекомендует
16.03.2019
Мне нужны увлажняющие крема, этот не подойдёт
16.03.2019
жаль конечно, что не подошел этот крем
16.03.2019
Вот на лето его можно будет использовать! А вообще, консультанты прям молодцы, конечно 😁
Favorite_Owl , ну акне он не провоцирует, 50% заявки выполнено 😁
16.03.2019
Жаль, что мало увлажнения от него.
16.03.2019
Спасибо за совет! Теперь точно закажу! Супер по описанию!
я бы его попробовала
ТОЧНО не для меня
17.03.2019
Жаль, что крем не все обещания выполняет.
17.03.2019
На лето и весну подойдёт )
Вот ведь как бывает 😊
18.03.2019
Мне сейчас тоже увлажнение нужно, да побольше 😕
18.03.2019
Vrednaya1,оно сейчас всем нужно практически!докупила витамин Е, пропиваю его сейчас 😊
Inc аватар
Inc
24.03.2019
Я так сильно от сухости не страдаю, а вот то, что мягко справляется с высыпаниями - это то, что мне сейчас как раз и нужно. Но Вам, конечно, подложили свинью продавцы))