Опубликовано 29 Август, 2012 - 13:48

Коней августа, за окном - холодно и постоянно льет дождь. Вернувшись из жарких краев так не хочется возвращаться в такую вот хмурую осень, но что делать...А, хотя, пожалуй, оставим эти рассуждения для пессимистов, и я, неисправимый оптимист по жизни, считаю, что у каждого человека лето длится ровно столько, сколько он сам этого захочет, независимо от того, что показывает календарь и термометр. Мое лето длится, как правило, до октября месяца. И вот, вернувшись из жарких краев, я продолжаю отдыхать и радоваться жизни уже здесь. Аромат MIDNIGHT GLOW от Эйвон напоминает мне о тех самых жарких деньках, проведенных у берегов океана. Вспоминаются жаркие пляжные вечеринки, ночные клубы, в которых танцевали до утра и освежающие коктейли мохито...Этот аромат останется со мной навсегда как воспоминания об ушедшем лете. Он потрясающий! Стойкий, сладковатый как раз то, что нужно молодой девушке, чтобы чувствовать себя ярко и позитивно!
MIDNIGHT GLOW - это запах южных морей...это запах далеких жарких ночей под горячие ритмы танцевальной музыки, под которую крутится наша планета...это аромат дальних странствий...это аромат молодости, красоты и страсти, который будоражит самые восхитительные воспоминания и дает тебе почувствовать полноценный вкус жизни!
MIDNIGHT GLOW - это аромат моего лета!
Достоинства
  • Вкусный
  • Летний
  • Молодежный
  • Яркий
Sochnaya Malinkaрекомендует