Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 00:51

Всем здравствуйте!

Одно время я коллекционировала различные помады различных (но как потом оказывалось схожих) оттенков. Потом я поняла, что помадой ровно накрасить губы для меня долгое занятие, поэтому однажды решила закрасить губы карандашом полностью и теперь только этим и занимаюсь.

У меня накопилось десятка три карандашей для губ, любимчиками среди них являются карандаши марок Vivienne Sabo и Lamel.

Гуляя среди полок косметического магазина, мне на глаза попались карандаши марки Арт-визаж, и вот с тех самых пор третьей любимой маркой карандашей стал Арт-визаж.

Первым делом взгляд упал на карандашик #211 насыщенного кирпичного цвета. Я давно искала такой цвет, чтобы и не рыжий, и не коричневый, а тёплый, может даже слегка терракотовый, кирпичный оттенок.

Далее я разглядела сливовый оттенок #204, правда на губах он оказался немного не таким как хотелось бы, но тоже очень красивым, благородным оттенком.

Карандашики по своим свойствам одинаковые, поэтому пишу сразу за двоих:

? Легко наносятся, просто скользят по губам, не приходится сильно давить, легче чем с Vivienne Sabo.

? Не сушат губы.

? Мне показалось, что довольно стойкие, особенно #211: после кофе, шоколадок, обеда, воды даже не захотелось подкрасить, ни разу. Вивьен сабо подкрашиваю несколько раз за день, то же с Lamel.

? Вес 1,3гр, что меньше чем Вивьен сабо (1,4гр), и ещё меньше чем Lamel (1,7гр). Производство Германия.

? Цена 159руб.

? Запаха как такового нет.

Теперь свотчи.

Белый искусственный свет

Дневной свет:

Дневной свет

Итог:

Карандаши замечательные: и цвет, и нанесение, и стойкость - все как я люблю!

Буду пополнять свою коллекцию карандашей марки Арт-визаж и, следовательно, пополнять отзыв.

Я рекомендую всем, уставшим от губной помады, присмотреться к данным карандашам для губ!

WonDerPuhрекомендует
05.02.2019
Лежит очень красиво на губах! Никогда бы не подумала, что тут только карандаш Shock
05.02.2019
Да, он достаточно мягкий, чтобы его можно было с лёгкостью нанести на все губы, не ложится кусками, так что рекомендую Love
05.02.2019
Очень красиво на вас смотрится Smile
Спасибо Shy
23.03.2019