Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Карандаше для губ Арт-визаж контурный.
Карандаши уже давно заменили мне полноценные помады. Не все, конечно, но очень многие. Во-первых, это намного дешевле! А во-вторых, порой карандаши по качеству куда лучше помад. Этот карандаш был очень спонтанной покупкой, но удачной)Оттенок я выбрала №223, правда думала, что он будет немного темнее и коричневее. Сам карандаш был запечатан прозрачной плёнкой, на которой был указан № оттенка, а также срок годности.
Визуально карандаш опять-таки похож больше на коричневый) Мне нравится, что он очень легко точиться самой простой точилкой косметичкой.
Оттенок очень красивый. Это оказался нежный
пыльно-розовый оттенок. Причём подобных оттенков у меня много, но все они довольно тёмные, а этот карандаш именно светлый. При разном освещении кажется темнее/светлее:
На губах смотрится вот так:
По качеству он меня немного разочаровал. Первые разы он немного царапал кожу. Также он довольно сухой и немного сложновато наносится. Нужно немного приноровиться))
Покажу его в макияже. До ( голые губы) :
После:
Оттенок очень нежный, нюдовый! Подойдёт под любой макияж. А ещё мне очень нравится поверх этого карандаша наносить блеск:
Образ становится более ярким)
Свойства карандаша:
- Есть сложности с нанесением.
- Сухова по текстуре.
- Подчёркивает все шелушения и несовершенства.
- Довольно стойкий. Перекус переживёт)
- Можно использовать, как самостоятельно, так и в тандеме с помадой/блеском.
Итог.
Этот карандаш не идеальный по качеству, но имеет очень красивый оттенок! К нему просто нужно привыкнуть и приноровиться)