Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 09:09

год или более

? Привет) ?

Карандаши для губ незаменимая вещь для меня. Чаще всего использую их самостоятельно, нежели как контур. Держатся они дольше на губах и с ними можно поэкспериментировать, например добавив блеск.

Так вот сегодня хочу рассказать о моем любимчике - Карандаше для губ Арт-Визаж.

Он у меня уже достаточно потрепанный, но в целом выглядит еще ничего, лишь надписи в золотом цвете начали стираться.

Сзади есть немного информации из полезной как по мне уже ничего нет. Еще раньше была наклейка на колпачке с составом, которую благополучно выкинула давно.

Корпус карандаша выполнен из дерева, достаточно плотный, не крошится и легко поддается заточке.

Покупала я его достаточно давно, очень уж понравился оттенок в районе 150-200 рублей в Семь Дней. Но и в других магазинах купить, например Магнит Косметик или Вeloris, не составит труда.

В коллекции 24 оттенка на любой вкус, есть как матовые, так и перламутровые оттенки.

? Оттенок: № 239 - матовый. Очень красивый, холодный брусничный оттенок. Когда говорят ягодные оттенки это именно про него, но в тоже время он приглушенный благодаря своей матовости.

На свотче кажется, что немного светловат, но на красном пигменте губ смотрится ярче и насыщенней.

? Срок годности: 3 года с момента вскрытия.

? Текстура и нанесение: карандаш не жирный, я бы сказала, что по текстуре он суховат, но губы не сушит. Наносится очень легко, не царапает кожу и достаточно лояльно относится к неподготовленным губам не подчеркивая мелкие шелушения.

? Стойкость: весь день, если не кушать жирную пищу, при этом сходит мягко от слизистой и легко поправляется. На губах он словно припечатывается и не оставляет следов на посуде.

Карандаш этот я использую и в пир и в мир и куда только можно, оттенок универсален и подойдет и на работу и на прогулку.

Я его использовала:

• контур к помадам
  • самостоятельно
  • подложка под блеск

? КОНТУР ?

Как контур он идеален. Покрытие у карандаша очень плотное и сухое поэтому форму держит хорошо, даже капризные кремовые помады смотрятся очень аккуратно и не заплывают в складки. Я так понимаю это все благодаря тугоплавким воскам в составе. Сам по себе он держится дольше и остается только поправлять помаду в течение дня.

? САМОСТОЯТЕЛЬНО ?

Это мой любимый вариант, поэтому и остался такой маленький хвостик. Карандаш не сушит губы, дает ОЧЕНЬ СТОЙКОЕ тонкое невесомое покрытие и совсем не чувствуется на губах. Мелкие шелушения он не подчеркивает, но лучше бы подготовить губы для ровного покрытия. Такой вариант нравится именно за стойкость, в течение дня я не переживаю не сползло ли чего с губ.

? ПОДЛОЖКА ПОД БЛЕСК ?

Когда скучно я начинаю изобретать велосипед. Иногда хочется чего-то нового, ну или настроение такое и использую этот карандаш с глянцевым прозрачным блеском с мелким шиммером. Плюс такого нанесения, что смотрится в целом блеск ярче и продлевается стойкость. Даже если блеск стирается, то подложка "живет дольше" и можно его поправить.

? Демакияж: мицеллярная вода с ним отлично справляется, не говоря уж о масляных и специализированных смывашках.

Плюсы:

широкая палитра с ягодными оттенками

не сушит губы

стойкий

легкое матовое порытие

хорошая пигментация

цена

Нейтрально:

немного суховат в нанесении

Минусы:

хотелось бы точилку на колпачке

Этот карандаш один из лучших и очень мною любим за стойкость и бережное отношение к губам. В палитре очень много оттенков от нюдовых до сочных ягодных на любой вкус.

Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матовый финиш
  • Не сушит кожу губ
  • Стойкий
  • Хорошо пигментированный
  • Широкая палитра
demidnasрекомендует
18.04.2019
На заметку)
18.04.2019
Тоже люблю подобные оттенки) смотрится на губах отлично!
Ваш отзыв помог найти мне мой идеальный нюд! Это же цвет моих губ, Господи!!!! Спасибо вам большое!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
18.06.2019
Спасибо большое))) я рада, что отзыв Вам был полезен))