Парфюм от Happy chopard Lemon dulci у меня в объеме 40 мл, аромат похож на цитрусово-имбирный леденец. Аромат стартует сладкими цитрусами, с небольшой горчинкой имбиря, он прямолинейный и летучий.
Аромат освежает, дарит заряд бодрости и энергии. Я обливаюсь, да, именно, обливаюсь им с утра и бодро иду на работу. В летнюю жару этот парфюм в самый раз, он лёгкий и ненавязчивый, никого в офисе не побеспокоит. Отдельные оды от меня флакону, он прелестный, если и есть ароматные аналоги, то решающую роль для покупки этого сыграл именно флакон, он из тяжелого стекла с яркой зелёно-жёлтой расцветкой, которая ассоциируется у меня с солнцем и летом, он позитивный.
Цены на данный парфюм приемлемые, особенно со скидкой. Минус, пожалуй, только один- низкая стойкость и из-за этого большой расход: на последнем фото остаток во флаконе после трёх недель использования, при моей огромной коллекции – это рекорд.
Аромат держится на коже не больше часа, однако для меня это не проблема, я с удовольствем снова возьму в руки этот позитивный флакончик и сделаю несколько пшиков в течение дня. Рекомендую данный парфюм на лето, как цитрусовую поливашку.