Наверное духи "Moschino" с игривым названием "I Love Love" и ярким цитрусовым ароматом знакомы всем. Внешний вид тоже не оставляет шансов пройти мимо: яркая бутылочка со смешной оранжевой крышкой.
Я люблю немного другие запахи, более цветочные, в фаворитах конечно самые избитые ароматы: нежный Chance Eau Tendre от Chanel или коварный Eclat D'Arpege от Lanvin.
Но иногда хочется разнообразия, чтобы почувствовать смену времени года не только в нарядах, но и в запахах. На мой вкус I Love Love идеально для этого подходит.
☼☼☼ И хотя многие говорят, что зимой он лучше раскрывается, его свежесть и игривость как раз ассоциируются у меня с солнцем и буйным цветением! К тому же его "хрустящий" аромат отлично освежает.
В верхних нотах: Апельсин, Грейпфрут, Красная смородина, Лимон.
Большинству и мне тоже слышится только грейпфрут.
Средние ноты: Чайная роза, Камыш, Ландыш, Сахарный тростник, Корица.
Раскрывается он сладким "послевкусием", тоже довольно приятным и не приторным.
В базе: Мускус, Белый кедр, Древесные ноты.
☼☼☼ В целом аромат не стойкий, без яркого шлейфа и даже простой, но не скучный. И подобных ароматов не так много, что радует. Если Ланван встречаешь на каждой второй девушке, то с "I Love Love такой истории нет.
☼☼☼ Лучше подойдет молодым, но я не разделяю ароматы по возрастным признакам и спокойно носила его и 10 лет назад и сейчас. На моей коже ведёт себя "прилично": гнилыми мандаринами не пахнет, новым годом тоже )))
Советую этот аромат, как приятное дополнение к коллекции, но не как основу и базу, конечно если Вы не совсем молоденькая девушка.