Versace Versense - это аромат чистоты и свежести. В знойное и жаркое лето он не задушит ни вас ни окружающих! Этот свежий цитрусовый коктейль я приобрела в формате тестера 100 мл.
Мне вообще нравится покупать ароматы в формате тестера, т к отличие заключается лишь в "некрасивой" коробке, и в наличии, либо отсутствии крышечки...но это для меня тоже не критично.... кстати, у меня тестеров около 7-8 штук и крышки нет только у данного продукта.
этот аромат явно свежий цитрусовый, без какой-либо изюминки. Есть в нем какая то нотка, которая бьет прямо в нос. но это первые 20 минут, затем при раскрытии аромата он ставится не таким ярким и монотонным. Его, лично мне, хочется носить только в жару. Так как я не люблю свежаки, от этого аромата не прихожу в восторг, но и отвращения тоже нет...
По своей профессии я медработник, и на мой взгляд, этот запах как никакой другой, подходит моему рабочему образу.
Versace Versense имеет отличную стойкость, на одежде часов 8... и это учитывая тот факт, что перед нами туалетная вода!
Шлейфа километрового конечно ждать не стоит, но легкое благоухание вокруг вас будет присутствовать.
На себе перестаю его ощущать часа через 3-4.