Опубликовано 17 Май, 2021 - 20:17

несколько дней

Сильнее белоцветочных ароматов я люблю только цветочные ароматы на мускусной базе. У этой новинки 2020 года в этом плане комбо. И, конечно, я не смогла не влюбиться в этот аромат. Сегодня я хочу рассказать о моей новой большой любви с солнечной нотой.

Флакон лаконичный как и у всей линейки ароматов Gucci Bloom, отличающийся лишь своим ярким желтым цветом, символизирующим видимо ту самую солнечную ноту в базе.

Верхние ноты: Жасмин Самбак и Квисквалис индийский;

Средние ноты: Тубероза, Иланг-иланг и Жасмин;

Базовые ноты: Солнечные ноты, Мускус, Сандал, Бензоин, Древесные ноты и Корень ириса.

В этот аромат я влюбилась буквально с первого пшика. Возможно, он просто попал в том самом месте в то самое время, потому что ассоциации именно с маем-началом июня. Это цветущая липа и нагретый солнцем жасмин. Невероятная нежность в солнечный майский полдень, ты в летящем платье, впереди целое лето и вокруг теплый аромат цветущих деревьев и пыльцы в воздухе.

Не менее приятная и шлейфовая у него база, раскрывающаяся сливочным сандалом и бархатным мускусом. Очень интимно и близко коже, самое то для вечера. Gucci Bloom Profumo Di Fiori весьма стойкий парфюм, поэтому самым верным будет нанести его утром и к вечеру получить тот самый сексуальный, даже животный, шлейф.

Этот цветочный аромат с дорогим звучанием сейчас моя самая большая парфюмерная любовь. Если вы ищите что-то новое для себя на это лето, то возможно он станет тем самым открытием.

Достоинства
  • Благородный долгий шлейф
  • Солнечный
  • Стойкий
Nastiasirрекомендует