Опубликовано 26 Март, 2011 - 16:23

Белокочанную капусту я потребляю с удовольствием, довольно часто. Белокочанная капуста - один из самых низкокалорийных гарниров, богатых витаминами. Ее можно отварить, пожарить, потушить, посолить, заквасить, сделать из нее щи, кучу салатов, начинку для пирогов. И всегда это будет вкусно, полезно. Варится и тушится, например, достаточно быстро. Содержит много витаминов. К тому же капустой можно лечить язву, ушибы (прикладывая капустный лист), выводить излишки жидкости. Цена у нее маленькая, поэтому продукт очень доступный.
Достоинства
  • Быстро готовится
  • Можно применять для лечения
  • Полезная
  • Содержит витамины
Solntse1980рекомендует
Читать все отзывы 85
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 85
Смотрите также