Опубликовано 26 Июль, 2014 - 15:58
Лето,выходные, пляж и песок от Golden Rose Holiday #77. Неоновый красавец в естественной среде обитания или как подружиться со сверхпозитивным оттенком.
Достоинства
- Долго держится на ногтях
- Матовый шершавый финиш
- Недорогой
- Очень быстро сохнет
Farminna Ruрекомендует
Сама такие цвета не ношу, но на ваших ноготках смотрится хорошо 😊 Летний, солнечный оттенок.
Венсди, вот и я такой хотела..а не было(
Annelisa, спасибо, для меня самой такого цвета оказалось слишком много)
но иногда хочется чего-то такого вырвиглазного 😁
_Miranda_ , спасибо, приятно, что вам приглянулся
Lyubashenka, спасибо, вы правы, его время-лето)))
маше4ка, 😁 да, главное не получить передозировку позитива от этого неона 😁
Gwen спасибо, да, веселенький он
Катажина, благодарю за ваше внимание
Z0rya, спасибо, всегда приятно прочесть теплый отзыв о своей работе
SKatty, да да, и немного взбесившийся 😂
Annelisa, спасибо, для меня самой такого цвета оказалось слишком много)
но иногда хочется чего-то такого вырвиглазного 😁
_Miranda_ , спасибо, приятно, что вам приглянулся
Lyubashenka, спасибо, вы правы, его время-лето)))
маше4ка, 😁 да, главное не получить передозировку позитива от этого неона 😁
Gwen спасибо, да, веселенький он
Катажина, благодарю за ваше внимание
Z0rya, спасибо, всегда приятно прочесть теплый отзыв о своей работе
SKatty, да да, и немного взбесившийся 😂
Какой позитивный и яркий отзыв!
Глядя на яркий лак, безумно захотелось апельсинок!
Глядя на яркий лак, безумно захотелось апельсинок!
Я частенько беру лаки этой фирмы, но такого еще не видела! Супер, буду тоже искать подобного плана! ❤️
это первый песок который мне так понравился 😘 ❤️ я пробовала разные, разной ценовой категории, но все они не очень смотрелись на ногтях....а этот, такой красавчик!!!
Красивый песочек! 😂 У меня тоже есть такой. только в серебристом оттенке!Стойкость у него просто невероятная, ну и то, что подкрасить можно незаметно - не может не радовать 😁 Если бы еще удалялся легко, эх 😁
и оттенок красивый и текстура классная, понравилось то, что если появится скол, не надо заново полностью ноготь красить
Мне лак-песок не особо подходит- ногти я никогда не отращиваю, они короткие,а на коротких ногтях песочный эффект довольно-таки убогенько смотрится. На длинных- самое то. А вот цвет классный- лето, позитифф))
У меня к таким лакам душа "не особо лежит" , но оттенок, и вообще - как на ваших ногтях смотрится - понравилось 😊 , очень ярко, сочно, на лето особенно 😇
Раньше этот бренд не внушал мне доверия. Продавались лачки в самом дешёвом магазине и слазили они с ногтей очень быстро. Это было в 1999г. А сейчас результат очень даже 😊 класс 😊
Я очень люблю оранжевые лаки, сама почти постоянно таким крашу летом и весной. Но текстурированные лаки наоборот не люблю, они меня даже раздражают(это мне к психиатру наверно надо 😁 ).
Коллажи у Вас классные! ❤️
Коллажи у Вас классные! ❤️
Классный оттенок, особенно на фоне загорелых пальчиков ❤️ увижу-прикуплю и такой! Зеленый и кислотно-желтый меня покорили 😊
Вау, такой необычный и яркий лак. Надо будет себе присмотреть что-нибудь из этой линейки.