Опубликовано 26 Июль, 2014 - 15:58

Совсем недавно, благодаря irecommend, сделала для себя небольшое открытие.

Оказалось, что те яркие пузырьки лака, которые регулярно попадают в поле зрения в соседнем уютном магазинчике, не какая-то вырвиглазная ерунда, а отличный недорогой лак с интересной песочной текстурой.

Честно сказать, хотелось чего-то нежного, зефирно-розового и легкого.

Но нет, мозг нажал на стоп-кран на ярко оранжевом искрящемся серебряным глиттером флакончике.

Так состоялось первое знакомство с Golden Rose, а за одно и с очаровательными песочными текстурами.

Пузырек.

Итак, я стала обладательницей приятного вида флакончика турецкого производства, номинальным объемом 11,3 мл.

Удовольствие обошлось в 80, на сколько я помню, рублей.

Приятно удивил колпачек, он оказался съемным, на манер люксовых лаков.

Под хромированной скользкой и довольно внушительной крышечкой обнаружился небольшой колпачек черного пластика с рифлеными боками.

Управляться с таким гораздо удобней, на мой взгляд. Так лак заработал свой первый плюсик.

Нанесение и текстура.

Лак имеет плотную кремообразную текстуру с разного размера песчанообразным глиттером. Более остальных выделяются серебристые частички их два вида: более крупные округлые и множество мелконашинкованных того же оттенка.

Я совсем не ожидала, что распределять лак будет на столько легко и удобно. Кисть, кстати сказать, радует не меньше - форма подходящая и подстрижена аккуратно.

Как-то сразу вспоминался опыт использования тех вредных глиттеров, которые требуют кропотливого распределения чуть ли не каждой блестки.

Мне казалось, что песок начнет ложиться плешками, но я очень ошибалась.

Еще ни с одной текстурой мне не было так просто работать.

Лак не течет, не стремиться всеми силами уползти под кутикулу, ложится в задуманное место и равномерно распределяется. Красота, одним словом.

А уже при подсыхании начинает проявляться тот самый песочный эффект.

В принципе, и в один слой получается пригодное покрытие, но в два покрытие становится идеальным.

Высыхает минут за 10-15 и оставляет очаровательный песочный финиш, шершавый на ощупь.

Оттенок.

Расстройство у меня было только одно.

В пузырьке лак выглядит более теплым и чуть разбеленным, а на деле получается холодный оранжевый неон.

И если бы не спасительная хитрая текстура, выглядел бы дешево и по фломастерному просто.

Камера, к сожалению, никак не смогла передать холодного тона готового покрытия, но поверьте, в жизни цвет выглядет ярче и проще, чем на моих фото.

Именно бесхитростность оттенка меня и огорчает. Но, на том же пляже, выглядит этот цвет живенько и даже очень к месту.

Стойкость.

Сразу скажу, наносила я на базу от Sally Hansen: Triple Strong Advanced Gel Nail Fortifier.

Покрытие получилось просто неубиваемое.

Дня 4 ничего не откалывается и не затирается вообще, если только не приложить целенаправленные усилия.

Когда же, все таки, приходит время сколов, можно очень просто восстановить покрытие, просто подкрасив в нужном месте свежей порцией лака.

Песочная текстура делает коррекцию абсолютно незаметной.

Так что, удалять лак придется скорее из-за отростающего ногтя у кутикулы, чем из-за несвежего внешнего вида, ну или вам просто надоест яркий неон)

Снятие.

Тут придут в помощь хитрости с фольгой, снимается этот лак сложней обычного.

Потребуется больше жидкости и ватных дисков чем обычно.

Покупкой осталась невероятно довольна, обязательно возьму еще парочку более спокойных цветов.

Неон же радовал меня своим позитивом в выходные и в будни, за домашними делами и на отдыхе, пока ЖДСЛ не разлучила нас.

Позитивного летнего настроения Вам, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Матовый шершавый финиш
  • Недорогой
  • Очень быстро сохнет
Farminna Ruрекомендует
хочу такой розово-песочный)
26.07.2014
Хоть я не люблю такие оттенки, на твоих ногтях он смотрится отлично 😊
26.07.2014
какой приятный, солнечный и сочный оттенок! ❤️
26.07.2014
Сама такие цвета не ношу, но на ваших ноготках смотрится хорошо 😊 Летний, солнечный оттенок.
Какой сочный летний маникюр 😊 такой оттенок поднимает настроение 🎉
Позитивный лак............ 😉
26.07.2014
Фото красивые! Супер пост)))
26.07.2014
Красивые фото, красивый маникюр, очень приятно смотреть)
заводной апельсин
26.07.2014
Венсди, вот и я такой хотела..а не было(
Annelisa, спасибо, для меня самой такого цвета оказалось слишком много)
но иногда хочется чего-то такого вырвиглазного 😁
_Miranda_ , спасибо, приятно, что вам приглянулся
Lyubashenka, спасибо, вы правы, его время-лето)))
маше4ка, 😁 да, главное не получить передозировку позитива от этого неона 😁
Gwen спасибо, да, веселенький он
Катажина, благодарю за ваше внимание
Z0rya, спасибо, всегда приятно прочесть теплый отзыв о своей работе
SKatty, да да, и немного взбесившийся 😂
ах, лето-лето
26.07.2014
Очень яркий и сочный оттенок!сразу же такой захотелось!
заводной апельсин прямо 😁
невероятно яркий и сочный ❤️ тоже довольна песочком от GR 😊
Очень красивый лак!!!Так летний ❤️
26.07.2014
Какой позитивный и яркий отзыв!
Глядя на яркий лак, безумно захотелось апельсинок!
26.07.2014
Хочу тоже себе такой приобрести, только цвет поспокойней, на работу.
Я частенько беру лаки этой фирмы, но такого еще не видела! Супер, буду тоже искать подобного плана! ❤️
26.07.2014
Яркий летний оттенок! 😊 У меня есть розовый песок от ДЛ, но очень уж нестойкий.
Ярко и оптимистично.
27.07.2014
это первый песок который мне так понравился 😘 ❤️ я пробовала разные, разной ценовой категории, но все они не очень смотрелись на ногтях....а этот, такой красавчик!!!
27.07.2014
Песочные лаки очень красивые.
27.07.2014
Красивый песочек! 😂 У меня тоже есть такой. только в серебристом оттенке!Стойкость у него просто невероятная, ну и то, что подкрасить можно незаметно - не может не радовать 😁 Если бы еще удалялся легко, эх 😁
Лег отменно, вот один недостаток у песка - стирать уж тяжко(
28.07.2014
и оттенок красивый и текстура классная, понравилось то, что если появится скол, не надо заново полностью ноготь красить
28.07.2014
Мне лак-песок не особо подходит- ногти я никогда не отращиваю, они короткие,а на коротких ногтях песочный эффект довольно-таки убогенько смотрится. На длинных- самое то. А вот цвет классный- лето, позитифф))
Такой классный ❤️ Себе такой точно куплю!
28.07.2014
У меня к таким лакам душа "не особо лежит" , но оттенок, и вообще - как на ваших ногтях смотрится - понравилось 😊 , очень ярко, сочно, на лето особенно 😇
29.07.2014
Ух ты! Очень классный оттенок и текстура)
29.07.2014
Раньше этот бренд не внушал мне доверия. Продавались лачки в самом дешёвом магазине и слазили они с ногтей очень быстро. Это было в 1999г. А сейчас результат очень даже 😊 класс 😊
29.07.2014
Я очень люблю оранжевые лаки, сама почти постоянно таким крашу летом и весной. Но текстурированные лаки наоборот не люблю, они меня даже раздражают(это мне к психиатру наверно надо 😁 ).

Коллажи у Вас классные! ❤️
Красотища какая! ❤️ Вот это я понимаю, настоящий летний оттенок! 😎
30.07.2014
Классный оттенок! и маникюр очень красивый! Загляденье!!!
31.07.2014
Классный оттенок, особенно на фоне загорелых пальчиков ❤️ увижу-прикуплю и такой! Зеленый и кислотно-желтый меня покорили 😊
03.08.2014
красивый особенно если кожа загорелая!
03.08.2014
Вау, такой необычный и яркий лак. Надо будет себе присмотреть что-нибудь из этой линейки.