Опубликовано 24 Июль, 2014 - 17:46

Я работаю в магазине косметики и парфюмерии , и у меня всегда есть прямой выход к новинкам. А так же есть возможность перед покупкой узнать отзывы у сотни женщин. Однако я долгое время боялась его покупать, так как думала , что он будет зацепляться за колготки и вообще приносить неприятности. Но мои дорогие покупательницы убедили меня в обратном. И этот лак заслужил чтоб я приобрела его, и отныне он занимал лидирующие позиции в моем шкафчике.

Взяла тон № 59, понравился сочетанием цветов: приятный, не слишком яркий красный и золотой отблеск. Я люблю не очень узкие кисточки, т.к. времени всегда не много а красить по пять раз один коготь желания нет. Но и слишком широкие тоже не очень-подтирать края я не любитель.

В Общем лег прекрасно, никаких наслоений, прозрачности не замечено. На фото видно как все ровно и прекрасно.

3 й день

Держался лак около недели, после конечно же появился на одном ногте скол ( так как работая в магазине приходится всегда что то подковыривать (в плане при приеме товара) этого не избежать). И я благополучно стерла лак со всех оставшихся ноготков. Конечно стирается слегка проблематично, все же зацепляется за ватку. Но это того стоит.

5 й день

+Ни сколько не зацепляется за одежду, и даже такой приятный успокоитель, постоянно хочется его потрогать)))

- Я пользуюсь пудрой и когда ее частички попадают на ноготь, лак теряет свой цвет, и становится на том месте мутным.

Достоинства
  • Долго держиться на ногтях
  • Необычные очень красивые цвета
  • Необычный эффект
  • Очень быстро сохнет
  • Удобная кисточка
lenaaTрекомендует