Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 04:28

Мой опыт покупок на али начался в сцщности не так давно, около года, без малого. За это время было заказано множество товаров и только 2 из низ не пришли. Я скажу так, если вы готовы потратить время на то, чтобы прошвырнуться по сайту в поиске качественной вещей, почитать отзывы, посмотреть фотографии тех, кто получил товар, а потом еще и подождать недельки 3-4 а порой и больше, то смело вперед. Что касается неудачного опыта, когда прошла более 4 недель я отправила претензию на возврат денег, так как это было на моей практике впервые, я переживала, что лишусь своих кровных)) но нет, к моей радости все было возмещено на карту в полном объеме. Продавцы мне попадались всегда хорошие, активно участвовали в переписке и шли на контакт. Из приятных покупок различные чехольчики на мой s 6 edge, которых в магазинах просто не найти. Часики корс, внешне не отличить от оригинала, заказывала шармы для браслета. Один раз только не угадала с размером и платьице пришло малюсенькое, надо иметь ввиду при заказе вещей, что китайская s это как xs) поэтому беру m-ку для себя (40-42) и не прогадываю. Сайт отличный, много товаров можно найти по космически низкой цене во многих случаях доставка бесплатная)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Низкие цены
Недостатки
  • Качество -как повезет
Светланачрекомендует