Опубликовано 8 Июль, 2024 - 15:42

Привет!

Недавно у нас произошло несчастье, дочь запихала ногу в колесо велосипеда, получила два перелома. Сейчас, естественно, в гипсе.

На перевязки мы ездим постоянно, ежедневно, кроме выходных, многие интересуются почему так ( в очередях, например, разговоришься с кем-нибудь) ? Ведь обычно гисп накладывают один раз и до конца заживления. Потому что помимо перелома повреждена кожа на ноге и ее надо постоянно обрабатывать. Вот так. Каждый день качаю руки, если до такси дойти не проблема, то подняться на третий этаж с ребёнком на руках уже по- тяжелее. Муж на вахте, поэтому занимаюсь этим самостоятельно. А вообще интересно, кто это вообще придумал- травмпункт на третьем этаже 😅 В общем, уже на первой перевязке врач сказал, чтобы на следующий день я купила мазь Левомеколь и повязку Бранолинд.

Итак,

• Хлорамфеникол
  • Макрогол

✔️ Производство- АО "Нижфарм", Россия

✔️ Внешний вид-

Картонная коробка бело- зеленого цвета.

Жестяной тюбик белого цвета с зелёными элементами.

На нем минимум какой- либо информации.

Белая крышка.

Была защитная пломба.

Инструкция.

Мазь белого цвета.

Абсолютно без запаха.

✔️ Применение и впечатления-

Гипс расширяется, достается нога ребёнка, кладется на подушку ( для удобства наверное). Врач убирает бинты с ран, смазывает Левомеколем, забинтовывает, вставляет ногу в гипс обратно, заматывает. Все.

Раночки все меньше с каждым разом, по- тихоньку затягиваются.

Я все думала... Как это работает? Под гипсом же сложно "заживать", никакого воздуха... Потом попробовала нанести Левомеколь на губы , у меня герпес вылез, начала экспериментировать 😅 Губы очень пересохли, просто катастрофически... Все стянулись... Поняла, мазь хорошо подсушивает кожу, наверное, потому ее и используют доктора под гипс. Медленными шажками идем на поправку.

Результат есть, значит отличное средство! Знаю , что от акне используют, сама не пробовала.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Действенная
  • Есть в любой аптеке
  • Недорогая
  • Противомикробное
  • Способствует хорошей регенерации кожи
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет
Топовый авторрекомендует
08.07.2024
Нужное средство в аптечке!