Дорогой читатель, добрый день)
Сейчас лето, зимние холода прошли, а значит коже уже не нужно обильное питание, достаточно хорошего увлажнения и защиты.
Для своей кожи я всегда стараюсь выбрать уход с хорошим составом. По этому критерию мой выбор часто падает на продукцию копании Levrana.
На этот раз я решила приобрести витаминизирующий крем Алоэ Вера.
Продукция Levrana всегда приходит в картонной упаковке, мне это очень нравится, т.к.:
1) ее очень приятно брать в руки;
2) не стыдно подарить даже без дополнительной упаковки;
3) ее можно использовать. Я, например, в такие коробки кладу ватные диски и палочки, когда еду на отдых. Так же туда можно положить флакончик туалетной воды, чтобы защитить его во время путешествия. Да даже дома в них можно хранить какую-то мелочь.
4) они экологичны: не вредят среде, можно сдать в переработку.
Фото состава. Он, как всегда у Левраны, натуральный и безопасный.
Немного описания продукта:
Прочая информация:
Сам крем упакован в металлический тюбик, как детский крем Тик-так, помните такой? Пока тюбик полный-меня все устраивает, но как крем начинает подходить к концу - приходится тюбик сворачивать, а чтобы крем выдавить, нужно очень постараться. Именно поэтому я нахожу данную упаковку неудачной, но с точки зрения экологии, наверное это имеет место быть. Ведь металл перерабатывается, используется меньше пластика (тут только пластиковая крышечка). Но мне, как потребителю, все равно не удобно))
На тюбике есть немного информации, сами наклейки в очень выдержанном стиле, очень мне нравятся)
Сзади немного информации о применении, о сроках годности. Тоже ничего лишнего.
Мы подошли к самому прекрасному: Этот крем полностью запаян! При покупке кремов Леврана вы можете быть на 100% уверены в том, что до вас никто тада не сувал свои носы)) Если пластиковые ограничители, наклейки можно аккуратно подвинуть, тут все просто: враг не пройдет, микроб не пролезет.
Чтобы добраться до крема, нужно проколоть горлышко тюбика обратной стороной крышки. Если присмотреться, на ней есть специальный шип, им то и нужно проткнуть металлическую защиту. Получилось? правда, все просто и быстро?
Крем. Крем довольно густой, но легкий. Белого цвета, имеет травяной запах с небольшой горчинкой. Меня такие ароматы очень устраивают - сразу понимаешь, что в крем не добавлены ароматизаторы, только отвары и экстракты. А натуральные травы не могут пахнуть арбузиком или бабл гамом, правильно?
По коже крем распределяет очень легко, быстро впитывается, не оставляет жирности, стянутости. Кожа увлаженная, посвежевшая. Я очень довольна результатом.
Из минусов, я хочу отметить лично для себя, отсутствие защиты от солнца. Этот крем я приобрела для летнего ухода, и хорошего SPF фильтра мне лично не хватает, но его можно получить из специальных средств или из декоративной косметики. Сейчас почти во всех тональных основах и пудрах присутствует SPF фильтр. Так что это решаемый вопрос.
Какие средства от Левраны вы пробовали? чем остались довольны, а в что больше не кипите? Делитесь своим опытом в комментариях. Ваша Сова)