Сегодня рассказываю про опыт использования натуральной термозащиты для волос Levrana.
Этот спрей был приобретен мной в порыве перехода на натуральный уход для волос и пользовалась я им около полу года. За это время я купила 2 средства и прекратила использование примерно на половине второго. То есть одного флакона 150 мл мне хватило на 4 месяца использования примерно через день.
Мне спрей не понравился.
Точнее, я не увидела от него заявленного эффекта, собственно поэтому и прекратила использование.
Спрей позиционируется как термозащитный. Я не пользуюсь агрессивными тепловыми приборами типа плоек и утюжков; в моем арсенале только фен и он с его воздействием не справлялся. Волосы пересушивались ровно так же, как и без использования термозащитных средств.
Далее.
В составе заявлены протеины пшеницы, которые добавлены, чтобы заполнять пустоты волосяного стержня, тем самым разглаживать его поверхность и снижать «пушение». Не знаю, как у остальных, мое «пушение» не снижалось)))
Я допускаю мысль, что спрей мне мог просто не подойти, но.. он же «для всех типов волос».
Состав. Он действительно хороший и натуральный. На ЭКОголик нашлось 19 из 19 ингредиентов («ингредиенты органического земледелия» не считаем) и все они зеленые на 5/5. На мой взгляд это очень хороший результат. Мне кажется я такого больше ни у кого не видела.
Нужно отдать должное - наносится на волосы спрей хорошо. Он не утяжеляет и не склеивает пряди. Это важно для косметики данного типа.
А еще спрей НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ! Лично для меня это очень важно. Я всегда это выделяю и благодарю за это производителя.
В целом, стоит спрей не дорого, поэтому в качестве эксперимента можно его и попробовать. Вдруг именно вам он подойдет. Судя по составу навредить спрей вам точно не должен, а это самое главное.
От меня 3/5. Я брать его скорее всего больше не буду, а вы думайте сами, решайте сами.