Ароматов много не бывает, каждый день не похож на следующий, поэтому и хочется выбирать парфюм не по необходимости, а по зову души и настроения. Бывают ароматы для спокойного дня, которые обволакивают и дарят умиротворения, а бывают такие, которые провоцируют на эмоциональность, даря своей обладательнице яркие эмоции в течение всего дня. Одним из таких ароматов стал "L'arce-en-ciel" Delicat (деликатный) розовый LG Parfum.
Ссылка.
Пирамида:
Начальные ноты: дыня, личи, черная смородина, ананас, красные ягоды
Ноты «сердца»: магнолия, фрезия, роза, жасмин, ирис, ландыш.
Шлейф аромата: карамель, амбра, пачули, ваниль, мускус, ветивер
Впечатления от аромата:когда я в этом аромате, я чувствую себя немного легкомысленно, в хорошем понимании этого слова. Аромат стойкий и не приторный. В течение дня его чувствуют окружающие.
С каким ароматом ассоциируется:
Считаю, что данный аромат имеет одно направление с Si Armani, однако, это не его копия или даже аналог, "L'arce-en-ciel" Delicat - это индивидуальное произведение парфюмерного искусства.
Я такой аромат "выгуливаю" вечером, когда хожу на вечеринку, в основном, из-за его сладости.
Надеюсь, что я понятно описала аромат, и мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.
"L'arce-en-ciel" Delicat рекомендую романтичным, воздушным и влюбленным, причем не обязательно в мужчину, можно и просто в жизнь.
Мои отзывы на другие ароматы LG Parfum:
LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Féerique - солнечные лучики света отражающиеся от ...
LG Parfum "L'arce-en-ciel" Sentimental - это аналог Chanel Chance Fraiche? Почему я не согласна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!