Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 20:52

Всем приветик 😊

Давненько я как-то не рассказывала про парфюмерию и решила сегодня рассказать Вам про аромат, который мне очень полюбился и который я сейчас использую каждый день. Да-да, конечно же, я про LG Parfum "L'arce-en-ciel" Delicat.

Где купить?

Приобрести можно в интернет-магазине марки LG за 180 рублей (8 мл). Иначе говоря, за полноценный объем в 30 мл выйдет 675 рублей.

Упаковка.

Приехал ко мне аромат в красивой девичьей упаковке розового цвета. И именно этим он в первую очередь привлек меня. На коробочке имеется срок годности и другая информация от производителя.

Внутри коробочки находится совсем крохотный стеклянный флакончик в 8 мл, с гравировкой названия производителя и самого аромата.

Распылитель очень удобный, делает свое дело очень мелко и при этом ни сколько не заедает во время нажатия. Мне на 1 использование достаточно 3 нажатий, потому что аромат очень насыщенный и от него может заболеть голова.

Аромат.

Пару слов от любимого производителя.

Яркий, пряный, цветочно-фруктовый аромат. Прекрасно подходит в качестве вечернего парфюма.
Начальные ноты этого “элексира” сладкие, пряные, цветочно-фруктовые.
Листья черной смородины, дыня и ананас, оттеняются ароматом красных ягод и плодами личи.
Ноту «сердца» подчеркивают аккорды ландыша, розы , ириса и фрезии.
Древесные и мускусные ноты раскрываются терпким букетом сандалового дерева, мускуса, драгоценной амбры и ванили в шлейфе аромата.

Здесь я абсолютно согласна с производителем. Если бы меня кто-нибудь попросил описать этот аромат я бы сказала, что это - смесь нежности, женственности, которая сменяется чем-то пряным и сексуальным. Аромат очень многогранен и самое интересное, что все его грани мне безумно нравятся. Но давайте все же посмотрим более детально на его нотки.

Начальные ноты: дыня, личи, черная смородина, ананас, красные ягоды

Ананас, смородина и дыня ощущаются самыми первыми и самыми яркими. Удивительно, но я не люблю смородину, а в этом аромате она меня устаивает. Но из всего этого ярче всего играет именно ананас. Именно он ощущается самым первым и после начинает переходить уже в другую нотку.

Ноты «сердца»: магнолия, фрезия, роза, жасмин, ирис, ландыш.

Из всего этого я ощущаю только жасмин и ирис. Причем жасмин здесь звучит совсем иначе, нежели в других ароматах. Тут он какой-то слабоватый и очень уместный, хотя именно жасмин я очень не люблю в духах. Но почему-то ощущение пудровости у этого аромата дает именно он, делая его более необычным и каким-то слишком нежным.

Шлейф аромата: карамель, амбра, пачули, ваниль, мускус, ветивер

Карамель, ваниль и мускус здесь нереально дополняют композицию. Сначала аромат кажется простым и нежным, но конкретно из-за этих нот он в последствии превращается во что-то более сладкое и страстное. У этого аромата какое-то невероятное сочетание и ощущение от него в первые и последующие секунды может разительно отличаться.

Стойкость.

На своей коже я чувствую его всего пару минут, а муж говорит, что даже через несколько часов после нанесения ощущает от меня этот аромат. На одежде он и вовсе держится несколько дней, но все же немного приглушенно, хотя может это из-за того, что я наношу всего пару пшиков.

В заключение я могу сказать, что аромат нереальный. Но понравится он далеко не всем. "L'arce-en-ciel" Delicat в первые секунды проявляется себя как что-то нежной и деликатное, но в последствии из-за ноток мускуса все же показывает дерзость и страстность. Аромат очень многогранный и однозначно найдет своего любителя. В общем-то, уже нашел (меня).

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
11.09.2018
Приятные нотки в пирамиде аромата ❤️
11.09.2018
Очень и очень приятный аромат по описанию. Наверное это то, что я так долго искала.
Мне тоже этот аромат понравился!
11.09.2018
Начальные верхние ноты - мои любимые)
11.09.2018
Какой интересный парфюм )
Интересный аромат, судя по отзыву.
11.09.2018
Интересно, люблю такие ароматы. надо послушать, спасибо за отзыв))
12.09.2018
Такая насыщенная пирамидка) Думаю, мне понравится этот аромат)
интересно послушать аромат
12.09.2018
Вот ваниль все испортила. Не люблю. 😞 А дынька мммм.
Хорошее описание аромата)
12.09.2018
Вот этот аромат мне не знаком 😊
12.09.2018
Какой приятный аромат, я бы тоже его затестила с удовольствием!
Романтичный аромат)
12.09.2018
😊 вкуснятина на лето. самый мой формат-ароматы быстро надоедают, а 8 мл используются быстро.
Какой вкусный аромат 😊
19.09.2018
все присматриваюсь к этим ароматам, нашла у другого их аромата "L'arce-en-ciel"Solair (солнечный) синий точно такое же описание