Всем приветик 😊
Давненько я как-то не рассказывала про парфюмерию и решила сегодня рассказать Вам про аромат, который мне очень полюбился и который я сейчас использую каждый день. Да-да, конечно же, я про LG Parfum "L'arce-en-ciel" Delicat.
Где купить?
Приобрести можно в интернет-магазине марки LG за 180 рублей (8 мл). Иначе говоря, за полноценный объем в 30 мл выйдет 675 рублей.
Упаковка.
Приехал ко мне аромат в красивой девичьей упаковке розового цвета. И именно этим он в первую очередь привлек меня. На коробочке имеется срок годности и другая информация от производителя.
Внутри коробочки находится совсем крохотный стеклянный флакончик в 8 мл, с гравировкой названия производителя и самого аромата.
Распылитель очень удобный, делает свое дело очень мелко и при этом ни сколько не заедает во время нажатия. Мне на 1 использование достаточно 3 нажатий, потому что аромат очень насыщенный и от него может заболеть голова.
Аромат.
Пару слов от любимого производителя.
Яркий, пряный, цветочно-фруктовый аромат. Прекрасно подходит в качестве вечернего парфюма.
Начальные ноты этого “элексира” сладкие, пряные, цветочно-фруктовые.
Листья черной смородины, дыня и ананас, оттеняются ароматом красных ягод и плодами личи.
Ноту «сердца» подчеркивают аккорды ландыша, розы , ириса и фрезии.
Древесные и мускусные ноты раскрываются терпким букетом сандалового дерева, мускуса, драгоценной амбры и ванили в шлейфе аромата.
Здесь я абсолютно согласна с производителем. Если бы меня кто-нибудь попросил описать этот аромат я бы сказала, что это - смесь нежности, женственности, которая сменяется чем-то пряным и сексуальным. Аромат очень многогранен и самое интересное, что все его грани мне безумно нравятся. Но давайте все же посмотрим более детально на его нотки.
Начальные ноты: дыня, личи, черная смородина, ананас, красные ягоды
Ананас, смородина и дыня ощущаются самыми первыми и самыми яркими. Удивительно, но я не люблю смородину, а в этом аромате она меня устаивает. Но из всего этого ярче всего играет именно ананас. Именно он ощущается самым первым и после начинает переходить уже в другую нотку.
Ноты «сердца»: магнолия, фрезия, роза, жасмин, ирис, ландыш.
Из всего этого я ощущаю только жасмин и ирис. Причем жасмин здесь звучит совсем иначе, нежели в других ароматах. Тут он какой-то слабоватый и очень уместный, хотя именно жасмин я очень не люблю в духах. Но почему-то ощущение пудровости у этого аромата дает именно он, делая его более необычным и каким-то слишком нежным.
Шлейф аромата: карамель, амбра, пачули, ваниль, мускус, ветивер
Карамель, ваниль и мускус здесь нереально дополняют композицию. Сначала аромат кажется простым и нежным, но конкретно из-за этих нот он в последствии превращается во что-то более сладкое и страстное. У этого аромата какое-то невероятное сочетание и ощущение от него в первые и последующие секунды может разительно отличаться.
Стойкость.
На своей коже я чувствую его всего пару минут, а муж говорит, что даже через несколько часов после нанесения ощущает от меня этот аромат. На одежде он и вовсе держится несколько дней, но все же немного приглушенно, хотя может это из-за того, что я наношу всего пару пшиков.
В заключение я могу сказать, что аромат нереальный. Но понравится он далеко не всем. "L'arce-en-ciel" Delicat в первые секунды проявляется себя как что-то нежной и деликатное, но в последствии из-за ноток мускуса все же показывает дерзость и страстность. Аромат очень многогранный и однозначно найдет своего любителя. В общем-то, уже нашел (меня).
Всем пока 😊