Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня буду рассказывать вам о парфюме "L'arce-en-ciel" Delicat (деликатный) розовый, от Российской торговой марки LG Parfum.
Если вы любите цветочные ароматы то данный аромат вам придется по душе, это аромат цветочек - цветочек! Хотя изначально это может показаться, что это не так.
Начало бодренькое, я бы сказала больше, взрывное, экзотическое, сладкие фрукты во всей красе. Тут слышен и ананас вперемешку с дыней и смородина и арбуз. При первом нанесении "фрукты" даже могут отпугнуть своим напором и своей обильностью. Но длится эта страсть не долго, все стихает и перерождается в легкий и ненавязчивый цветочный букет, причем происходит это достаточно быстро, минут так за 15.
Аромат как только уселся, звучит монотонно и не меняется. Все ровнехонько, цветочненько, никакие посторонние ноты не слышны и не выскакивают из глубин.
Букет слышится очень красивый из свежих садовых роз, жасмина, ириса и ландышей! И все эти цветочки с ванилькой, ее не много и она где - то вдали создает легкий фон.
Стойкость аромата часа 4, затем нужно обновлять. Уходит аромат постепенно.
Шлейф недолгий, около часа.
Упаковка.
Небольшого размера, стеклянный флакон (8мл), прозрачный, с наклейкой на которой название аромата и золотой крышкой.
Крышка открывается и закрывается хорошо, не спадает.
Дозатор работает, средство распыляет облачком.
Флакон изначально был в картонной коробке, розового цвета, с надписями содержащими всю необходимую информацию о средстве.
Флаконов маленький, так что его очень удобно брать с собой, места в дамской сумочке он много не занимает.
Срок годности 5 лет.
Цена:180 рублей.
Начальные ноты: дыня, личи, черная смородина, ананас, красные ягоды
Ноты «сердца»: магнолия, фрезия, роза, жасмин, ирис, ландыш.
Шлейф аромата: карамель, амбра, пачули, ваниль, мускус, ветивер.
Аромат можно носить в любое время года, в любую погоду.
Следов на одежде после нанесения не остается.
Рекомендую.