Опубликовано 25 Август, 2018 - 14:51

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду рассказывать вам о парфюме "L'arce-en-ciel" Delicat (деликатный) розовый, от Российской торговой марки LG Parfum.

Если вы любите цветочные ароматы то данный аромат вам придется по душе, это аромат цветочек - цветочек! Хотя изначально это может показаться, что это не так.

Начало бодренькое, я бы сказала больше, взрывное, экзотическое, сладкие фрукты во всей красе. Тут слышен и ананас вперемешку с дыней и смородина и арбуз. При первом нанесении "фрукты" даже могут отпугнуть своим напором и своей обильностью. Но длится эта страсть не долго, все стихает и перерождается в легкий и ненавязчивый цветочный букет, причем происходит это достаточно быстро, минут так за 15.

Аромат как только уселся, звучит монотонно и не меняется. Все ровнехонько, цветочненько, никакие посторонние ноты не слышны и не выскакивают из глубин.

Букет слышится очень красивый из свежих садовых роз, жасмина, ириса и ландышей! И все эти цветочки с ванилькой, ее не много и она где - то вдали создает легкий фон.

Стойкость аромата часа 4, затем нужно обновлять. Уходит аромат постепенно.

Шлейф недолгий, около часа.

Упаковка.

Небольшого размера, стеклянный флакон (8мл), прозрачный, с наклейкой на которой название аромата и золотой крышкой.

Крышка открывается и закрывается хорошо, не спадает.

Дозатор работает, средство распыляет облачком.

Флакон изначально был в картонной коробке, розового цвета, с надписями содержащими всю необходимую информацию о средстве.

Флаконов маленький, так что его очень удобно брать с собой, места в дамской сумочке он много не занимает.

Срок годности 5 лет.

Цена:180 рублей.

Начальные ноты: дыня, личи, черная смородина, ананас, красные ягоды

Ноты «сердца»: магнолия, фрезия, роза, жасмин, ирис, ландыш.

Шлейф аромата: карамель, амбра, пачули, ваниль, мускус, ветивер.

Аромат можно носить в любое время года, в любую погоду.

Следов на одежде после нанесения не остается.

Рекомендую.

steptatiрекомендует
25.08.2018
Красивое описание пирамиды! Думаю, этот аромат мне прекрасно подошёл бы)))
27.08.2018
Люблю свежую розу в ароматах ❤️