Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 01:52

Аромат Delicate стал одним из любимых моих ароматов LG Parfum. На сайте производителя аромат характеризуется, как восточный, амбровый.

Производитель: LG Parfum

Серия: L'arce-en-ciel

Цена: 180 руб за 8 мл

Ссылка на официальный сайт.

Прямая ссылка на товар

Срок годности 5 лет

Состав и информация о производителе:

???Об аромате:???

Аромат LG Parfum Деликат один из моих любимых ароматов LG Parfum. В нем присутствуют приятные фруктовые нотки и сладость, которую я очень люблю в ароматах.

Вот как производить описывает аромат:

Яркий, пряный, цветочно-фруктовый аромат. Прекрасно подходит в качестве вечернего парфюма.
Начальные ноты этого “элексира” сладкие, пряные, цветочно-фруктовые.
Листья черной смородины, дыня и ананас, оттеняются ароматом красных ягод и плодами личи.
Ноту «сердца» подчеркивают аккорды ландыша, розы , ириса и фрезии.
Древесные и мускусные ноты раскрываются терпким букетом сандалового дерева, мускуса, драгоценной амбры и ванили в шлейфе аромата.

???Пирамида ???

Начальные ноты: дыня, личи, черная смородина, ананас, красные ягоды

Сначала мне показалось, что в аромате присутствуют нотки абрикоса и я очень удивилась, что в пирамиде абрикоса нет. Видимо это сочетание дыни и ананаса дает такой аромат.

Ноты «сердца»: магнолия, фрезия, роза, жасмин, ирис, ландыш.

Жасмин в этом аромате я не чувствую. Для меня это плюс, так как ярко-выраженный запах жасмина в духах я не люблю.

Шлейф аромата: карамель, амбра, пачули, ваниль, мускус, ветивер

Шлейф у духов очень приятный, сладкий карамельно-ванильный.

???Кому подойдет этот аромат ???

Мне кажется, LG Parfum Delicat довольно универсальный аромат. Оно подойдет и молодым девушкам и женщинам постарше.

Этот очень нежный элегантный аромат идеально дополнит вечерний образ.

Стойкость у духов превосходная. Аромат ощущается на коже и волосах весь вечер.

На вещах легкий аромат духов сохраняется до стирки. Все духи LG Parfum, которые я попробовала отличаются отличной стойкостью.

Духи LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat мне очень понравились, рекомендую их к покупке.

Достоинства
  • Аромат
  • Компактный флакон
  • Стойкий аромат
  • Цена
Marinetteрекомендует
10.10.2018
Не отказалась бы попробовать аромат!)
10.10.2018
Мне нравятся все ароматы с ванилью. Надо попробовать
Какая интересная пирамида аромата
люблю такие ароматы
Хорошая у них парфюмерия. Особенно полюбился ревень ❤️
Очень манящие фотографии)
10.10.2018
Ваниль... мммм... люблю ароматы с ней)
10.10.2018
Красивая пирамидка. Я вот тоже явный запах жасмина не очень люблю, поэтому и мне бы понравилось, что он здесь не чувствуется практически 😊
10.10.2018
Описание пирамиды манящее, но надо тестить, конечно. Иногда очень хочется аромат, а после нанесения на кожу понимаешь, что не твой.
Приятный аромат.
описание, стойкость и дизайн флакона мне очень понравились