Здравствуйте!
Давненько я не писала отзывы о масках для лица, да и давненько их не делала. С осенью свалилось много проблем и забот, вечером сил хватает только на очищение + крем и все, дальше только спать.
Тканевая маска с высокой концентрацией питательных веществ с сайта [ссылка] - прямая ссылка на сайт.
Отзыв о сайте тут.
Цена – 90 рублей. Масок из этой серии 4-5 видов представлено на сайте.
Моя маска - HOLIKA HOLIKA Ampoule Essence Mask Sheet vitamin+pineapple с ананасом.
Заказывала я ее из любви к маскам и к интересу к марке Холика-Холика, но в марке я разочаровалась, да и в маске. Но об этом ниже.
Производитель обещает нам много чего:
№ 4 Vitamin + Pineapple – улучшение текстуры кожи, маска с витаминами и экстрактом ананаса
Витамин С – стимулирует синтез коллагена, что способствует обновлению кожи, благодаря чему кожа вновь обретает упругость и эластичность, а морщины разглаживаются. Витамин С оказывает и противовоспалительное действие, повышает иммунитет кожи, а также обладает отбеливающей активностью, он преобразует темный пигмент меланин в бесцветный пигмент, благодаря чему осветляются существующие пигментированные участки кожи, а также предотвращается появление новых пятен. Тон кожи выравнивается, становится светлее, свежее, лицо сияет молодостью и красотой.
Ананас – богат витаминами A, С, группы В, а также минеральными веществами, микроэлементами. Экстракт ананаса тонизирует и витаминизирует кожу, увлажняет и питает её, нормализует работу сальных желез, стимулирует регенерацию и обновление клеток, оказывает мягкое отшелушивающее действие, осветляет и освежает цвет лица, разглаживает морщины.
Но на деле маска не такая уж и расчудесная.
Наносила я ее согласно инструкции на 20, а то и больше минут. Маска освежала кожу, но на этом ее эффект заканчивается.
Вроде и было увлажнение, но оно такое липкое. Даже после часа остатки не впитывались и не высыхали. Вмасировать в кожу можно, но липкость оставалась. Хотелось тут же умыться, но если умоетесь, никакого эффекта не останется.
Надеялась на приятную отдушку, но маска никак не пахла.
Жидкости в упаковке много. Мне хватило еще неделю по вечерам смазывать кожу.
В общем, на свои 90 рублей с одним применением маска не тянет. Нет какого-либо эффекта, ради которого ее захотелось бы купить еще раз или посоветовать другу.
Другая маска от Холики мне понравилась, но тоже не особо сильно.
В общем, по поводу масок уж точно не буду слушать бьюти-блогеров. Врут нещадно)))).
Я разочарована в Холике.
Удачных Вам покупок!