Мой отзыв сегодня будет о туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret. Этой тушью пользуюсь уже 5 лет и считаю самой хорошей тушью из всех, что я пробовала. Но...
Данная тушь представлена производителем как тушь, для придания ресничкам сценического объема. Она придаёт ресничкам объём, изгиб и удлинение.
Щеточка у туши довольно жесткая, пластиковая. Если такой раньше не пользовались, надо будет привыкнуть. Мне она в начале показалась неудобной, а потом просто привыкла к ней.
Раньше от этой туши я получала бомбический эффект, на данный момент покупаю второй раз и второй раз, что-то идёт не то. Консистенция туши насыщенного чёрного пигмента, в первую неделю применения слегка жидковата и плохо фиксируется на ресницах,
но уже через неделю приобретает нужную густоватую текстуру. Но тот эффект, который был у меня год назад всё равно не даёт. А примерно через недели три, ощущение, что тушь закончилась или высохла. Раньше проблем таких не было.
Данную тушь можно использовать как дневной макияж - один слой, так и вечерний - в два слоя, но тут уже будут больше "паучьи лапки", они просто склеиваются. Мне одного слоя вполне достаточно. Ресницы становятся заметнее благодаря угольно-черному оттенку. Есть удлинение ресниц.
Тушь стойкая в течение всего дня, не размазывается и не осыпается, быстро смывается не делая эффект "панды". В целом я этой тушью довольна, но что бы ей полноценно пользоваться надо чтобы она маленько подсохла что-ли. Из-за этого хочу попробовать что-то другое, но если не найду замену этой туши, то обязательно к ней вернусь снова.