Всю свою сознательную жизнь (с того момента, как начала пользоваться косметикой) рисую стрелки. И, в принципе, столько же пытаюсь найти подходящую для себя подводку. Дело все в том, что у меня "нависшее веко", притом еще и жирная кожа этих самых век. В связи с этим - полный комплекс неудобств! Многие подводки не выдерживают и часа((( А кроме элементарной стойкости у меня есть еще и предпочтения: люблю матовые подводки, и чтобы наслаивать можно было, и чтобы цвет насыщенный, и чтобы застывали не пленкой, и чтобы у подводки был не фетровый наконечник))) А еще я контактные линзы ношу. Так что подобрать подводку мне непросто.
Появлялись у меня время от времени и свои фавориты, которые были очень достойными, но ...ни одна не стала идеальной.
В очередной раз убирая раскрас панды с лица после неудачного эксперимента, решила поискать отзывы о стойких подводках (ну не одна же я на этом свете с такой проблемой!)увидела довольно много положительных отзывов на lasting drama от Maybelline. Подводка гелевая, с кистью и аппликатором для растушевки. Гелевыми подводками в баночках пользоваться не доводилось. А вдруг это судьба?! Решила: надо пробовать. Итак, сбор, кросс до магазина Летуаль, касса, и в руках у меня заветная коробочка.
Обычная такая картонная упаковка, на русском только небольшая наклеечка, на которой указано что подводка гипоаллергенна, подходит до людей, носящих контактные линзы и имеющим чувствительные глаза. Также есть срок годности, изготовитель и вес. Всё! Очень немногословно.
Открываем и видим симпатичную баночку из матового стекла и двустороннюю кисточку. Одна сторона у нее для нанесено четких линий и вторая с аппликатором для растушевки.
аппликатор доя растушевки
новенькая)
Первую свою ошибку я совершила сразу из-за своей нетерпеливости и чуть не расстроилась. А дело все в том, что мне так хотелось сразу попробовать ее в деле, что я решила ее нанести поверх другой подводки. Каюсь, стыдно. Очень глупо поступила, в связи с чем через час увидела в зеркале давно знакомую панду. Обидно до слез. Руки потянулись написать разоблачительный отзыв об уникальной "стойкости".Благо, вскоре адекватность ко мне вернулась) я умылась, стерла всю мазню и нанесла подводку еще раз. На этот раз подводка продержалась 5 часов, после чего я ее сняла и пошла спать (замечу, что все это время я была дома, т.е. в помещении без солнца и ветра).
На следующее утро воодушевившись проведенным накануне экспериментом, нарисовала стрелочки и побежала по делам. Погода была неплохая, ярко светило и грело солнце, но был также и ветер). Пару раз смотрела в зеркало, все было неплохо. Домой вернулась спустя 7 часов. Итак, что имеем: Явной грязи нет, но на веках как будто небольшая серая тень. Может со стороны и не заметно, но я уже знаю чем она обернется через пару часов. Хвостики также "поплыли" и заметно поредели. Очень жаль что не поймала сколько времени стрелки оставались в первозданном виде. Но об обещанных нам 24 часах стойкости говорить, конечно же, не приходится.
Таким образом, к четкому выводу я так и не пришла! Стойкая ли подводка - мне до сих пор не понятно) За неделю использования она вела себя по разному: то размазывалась при первой возможности, до довольно стоически переносила все невзгоды и погодные явления. Ведет себя как хочет, такая вот подводка-оборотень)))
Пока что я ее не брошу, буду пробовать приноровиться к ее непростому характеру. Хотя, думается мне, можно найти куда более предсказуемые экземпляры.
Если не брать во внимание фокусы со стойкостью, для себя отметила плюсы:
Видимо упаковка немного поменялась, а вернее сказать ее содержимое. Раньше кисточка была другая! У меня тоже есть эта подводка (в старой версии) Очень ей довольна. Можете мне поверить, стойкость наивысочайшая. 11 часов и никакой "панды". Тип кожи у меня тоже очень жирный. Смывать ее лучше мицеллярной водичкой)
NatallieConnors, я тоже уже подумала о том, что производитель сменил не только упаковку, но и формулу продукта. Кстати, а смывается она у меня и обычной водой неплохо) К сожалению старую версию в магазинах уже не найти, хотя при благоприятном исходе хотела еще и коричневую, и черное золото, но....пока все же не буду.
У меня точно такая же подводка (та же версия), никогда она у меня никуда не плыла и не отпечатывалась, стойкость отличная. Да и смывается она мицелляркой плоховато, а водой так тем более.
Nastya niKA, я не сомневаюсь) многие очень довольны ей. Просто жаль что мне досталась такая посредственная. Тут вариантов может быть море, от разных исходных данных, до различия в выпускаемых партиях и условиях хранения.
N a t a l y a, я до сих пор в недоумении от нее) вчера вроде целый день проходила, а сегодня 3 часа - и какие-то проплешены появились! 😕 Полезу к тебе за названием подводки с Али, чтобы такую же заказать