Опубликовано 4 Июль, 2016 - 22:24
Абсолютный фаворит моей косметички! С ней я научилась делать стрелки на своем нависшем веке! Пользуюсь этим кругляшком уже 2,5 года, ей хоть бы хны!
Ирина теперь Ал...рекомендует
ох тышка! тоже люблю стрелки, пользуюсь Вивьен Сабо Карбон, очень нравится) Надо бы присмотреться к этой 😊
Gatteriya, я тоже к карбон присматривалась, но моей подруге она не понравилась, я тоже передумала покупать
Innno4ka, поверьте, до этой подводки я тоже не умела рисовать, а эта вот вдохновение привнесла :))
momJulia, спасибо 😊
Alita, спасибо, я тоже в восторге от срока службы 😊
Lelya0211, именно!
Вера Слоним, спасибо!
momJulia, спасибо 😊
Alita, спасибо, я тоже в восторге от срока службы 😊
Lelya0211, именно!
Вера Слоним, спасибо!
Купила пару недель назад такую подводку (только коричневую), пока никак не могу приноровиться к ней, чтобы нарисовать тонкую линию(( У вас красивые стрелки получаются!
Бэтманюня, спасибо! Может, вам стоит отдельно присмотреть более тоненькую кисточку? Хотя, если будете часто практиковаться, думаю, руку набьете и в тонких, и толстых стрелках:)
Стрелочки очень красивые 😊 я вот карандашом привыкла краситься,а подводку только мечтаю освоить 😊
Ksysha82, я тоже раньше карандаш только использовала; думала, с подводкой не справлюсь 😊 Но сейчас ситуация с точностью да наоборот: карандашом уже не могу провести качественную линию 😊