Опубликовано 19 Январь, 2018 - 22:07

несколько дней

Всем привет.

Напишу как я отзыв о креме фирмы Mizon о Ultra Suboon Cream.

Крем из разряда увлажняющих, имеющий легкую текстуру и аромат немного аптечной косметики.

Я использовала ее на своей комбинированной коже, с акне внутреннего характера. На тот момент пользовалась средством с бензолпероксидом и моя кожа нуждалась в увлажнении в течение всего дня и поддержании pH баланса.

Я использовала крем в течении недели, и к сожалению состояние кожи ухудшилось. С увлажнением моей кожи крем совершенно не справился. Кожа осталась пересушенная и лишь провоцировала новые покраснения и воспаления. Появились шелушения.

Я пробовала использовать крем в сочетании с парой каплей масла для жирной кожи, но к сожалению эффекта увлажнения не было.

В какой то момент мне показалось что моя кожа теряет влагу за день, хотя пользовалась я кремом с бензолпероксидом вместе с ночным увлажняющим кремом и сывороткой.

Что я хочу сказать. За день моя кожа умудрялась высохнуть, хотя я поменяла лишь 1 средство в уходе свой крем на этот.

Не могу советовать или не советовать этот крем по причине того, что крем просто не подошел мне по потребностям моей кожи.

ruKseniaрекомендует