Здравствуйте!
Чем мне нравится южнокорейская косметика Mizon, так это возможностью иметь качественный уход за кожей, не тратя на это больших денег.
Мне 31 год, кожа склонная к сухости. В качестве дневного крема я выбрала глубоко увлажняющий крем для лица
Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream
Удобный вариант в тубе - этот крем привлекает внешним видом, большая капля так и кричит - я дам увлажнение!. Упакован в картонную коробочку.
Состав дан на одном из боков коробки:
Ингредиентов много, любителям "прикопаться" к составу есть, где разгуляться.
Объем стандартный для подобного вида средств - 45 мл.
Носик сужен, позволяет легко дозировать крем.
Пластик тубы жестковат - остатки средства добываются только разрезанием упаковки..
Впечатление от применения
Производитель обещает:
Этот крем – настоящая находка для сухой кожи. Благодаря гелевой текстуре, крем очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности после нанесения. На 30% состоит из гиалуроновой кислоты, которая оказывает омолаживающий и увлажняющий эффект. Также в состав средства входит бамбуковый сок, березовый сок, масло оливы, масло подсолнечника, керамиды, аденозин и масса других полезных компонентов, которые помогут восстановить водный баланс, расслабят кожу и повысят ее упругость. Крем также помогает бороться с ранними и мимическими морщинами.
Конситстенция у этого хорошего кремика действительно приятная - что-то среднее между гелем и кремом. Оттенок полупрозрачный белый.
Кожа впитывает его очень легко. При этом сухие участки заметно смягчаются.
Если использую крем в выходные, то в течение всего дня кожа оптимально увлажнена, без жирности.
В будние дни этот гиалуроновый крем отлично идет под макияж. Как я и говорила, он впитывается за минуту, кожа при этом получается более гладкой, а значит, и идеальное средство ложится ровнее.
Цена на eBay заманчивая - около 320 рублей.
Я рекомендую Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream!