Опубликовано 18 Январь, 2018 - 19:38

Здравствуйте!

Чем мне нравится южнокорейская косметика Mizon, так это возможностью иметь качественный уход за кожей, не тратя на это больших денег.

Мне 31 год, кожа склонная к сухости. В качестве дневного крема я выбрала глубоко увлажняющий крем для лица

Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream

Удобный вариант в тубе - этот крем привлекает внешним видом, большая капля так и кричит - я дам увлажнение!. Упакован в картонную коробочку.

Состав дан на одном из боков коробки:

Ингредиентов много, любителям "прикопаться" к составу есть, где разгуляться.

Объем стандартный для подобного вида средств - 45 мл.

Носик сужен, позволяет легко дозировать крем.

Пластик тубы жестковат - остатки средства добываются только разрезанием упаковки..

Впечатление от применения

Производитель обещает:

Этот крем – настоящая находка для сухой кожи. Благодаря гелевой текстуре, крем очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности после нанесения. На 30% состоит из гиалуроновой кислоты, которая оказывает омолаживающий и увлажняющий эффект. Также в состав средства входит бамбуковый сок, березовый сок, масло оливы, масло подсолнечника, керамиды, аденозин и масса других полезных компонентов, которые помогут восстановить водный баланс, расслабят кожу и повысят ее упругость. Крем также помогает бороться с ранними и мимическими морщинами.

Конситстенция у этого хорошего кремика действительно приятная - что-то среднее между гелем и кремом. Оттенок полупрозрачный белый.

Кожа впитывает его очень легко. При этом сухие участки заметно смягчаются.

Если использую крем в выходные, то в течение всего дня кожа оптимально увлажнена, без жирности.

В будние дни этот гиалуроновый крем отлично идет под макияж. Как я и говорила, он впитывается за минуту, кожа при этом получается более гладкой, а значит, и идеальное средство ложится ровнее.

Цена на eBay заманчивая - около 320 рублей.

Я рекомендую Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream!

ELKUрекомендует
18.01.2018
Видела этот крем на Розерозешоп, тоже хотелось взятт)
18.01.2018
Не плохой крем для сухой кожи 😊
18.01.2018
Надо буде пробовать такой крем!
Возьму на заметку, косметику Мизон очень люблю.
18.01.2018
Пробовала другой крем этой марки и он мне понравился, этот теперь буду знать)
18.01.2018
Мне этот крем слабоват показался. Ещё шанс дать что-ли. Уход весь поменяла с тех пор 😁

С возвращением! ❤️
18.01.2018
Ну вот, я уже начала придираться к составу 😊 Есть один компонент, который стараюсь избегать.
21.01.2018
Цена хорошая для такого крема, мне такой крем если только на ночь подойдёт и то только в зимний период