Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 10:35

После посещения косметолога, мне был дан совет, купить дневной крем для лица с SP фактором, т.к. моя кода склонна к пигментным пятнам.

Мне хотелось всё сразу, я искала "чудо крем", что он сочетал в себе всё и сразу ))) и SPF не меньше 15, и как основа под макияж, и чтоб морщинки сглаживал., не пересушивал, но и не делал жирной. Я еще главное, чтоб он был с дозатором, т.к. я считаю, что такие крема дольше хранятся, не окисляясь, да и использовать удобнее, не надо всеми пальцами залазить в баночку.

После долгих поисков, я нашла его в аптеке. Знакомьтесь "Гиалуроновый 3D филлер дневной крем для лица SPF 15 "

Цена для меня показалось кусачей, мне он обошелся 787 рублей.

Но поверьте это того стоило! Лучше я пока еще не пробовала.

30мл этого крема мне хватило почти на 2 месяца, при каждодневном использовании. 787р за 2 месяца - это не так уж и ужасно!

И в этом креме, я нашла именно то что искала!

За два месяца кожа заметно улучшилась, стала свежее, цвет лица стал более матовым, морщинки конечно никуда не ушли, но стали не так заметнее.

Сейчас я пользуюсь другим кремом этой же фирмы, но он не вызвал у меня такие впечатления. Поэтому как только он закончится, я опять куплю этот филлер!

Достоинства
  • + экономично расходуется
  • Быстро и легко впитывается
  • Делает кожу нежной и бархатной
  • Имеет УФ защиту
  • Кожа нежная
  • Легкий и нежирный крем
  • Нейтральный запах
  • Очень приятный внешний вид
  • Разглаживает мимические морщины
  • Удобный вакуумный дозатор
Недостатки
  • Объем небольшой
Br-Irenkaрекомендует