Опубликовано 2 Январь, 2019 - 18:00

Здравствуйте дорогие читатели!

В этом отзыве я хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от использования натурального дезодоранта Librederm.

Я очень давно интересовалась натуральным дезодорантом с использованием алюмо-калиевых квасцов. Уже ни для кого не секрет, что использование привычных нам "химических" дезодорантов и антиперспирантов может быть вредно для нашего с Вами здоровья.

Выделение пота - это важный физиологический процесс, один из путей очищения внутренней среды для нашего организма. Блокировка потоотделения и постоянное применение агрессивных химических веществ - может печально сказаться на здоровье.

Конечно, все мы живем в социуме и правил этикета никто не отменял! Но и о своем здоровье необходимо подумать.

Дезодорант Librederm не является антиперспирантом. Он не блокирует потоотделение, но блокирует появление неприятного запаха. Это дезодорант хорошо использовать для повседневных нужд, но если Вам предстоит ответственное мероприятие, Вы вполне можете выбрать антиперспирант, блокирующий потоотделение. Также, сейчас есть в продаже специальные наклейки на одежду, защищающие от пота. Это, тоже, может быть безопасным вариантом для ответственного мероприятия.

А теперь перейдем к изучению героя этого отзыва дезодоранта Librederm.

Информация от производителя этого продукта:

Натуральный дезодорант Librederm® обладает мощным природным бактериостатическим действием. Содержит ингредиенты только 100% натурального происхождения.
Основа дезодоранта — алюмо-калиевые квасцы:
— мощный сорбент, обезвоживает находящиеся на коже бактерии-причину возникновения запаха, и вызывает их гибель;
— не проникает сквозь клеточную мембрану;
— не перекрывает потовые протоки;
— не закупоривает поры.
Устраняет неприятные последствия потоотделения – запах и излишнюю влагу, не нарушая естественной функции кожи. Главное достоинство дезодоранта - полная безопасность для здоровья при высокой эффективности

Для меня этот дезодорант стал удобным ежедневным помощником. Как я уже писала, меня давно интересовали дезодоранты на основе алюмо-калиевых квасцов, но формы выпуска типа "кристалл" - казались слишком непривычны.

Натуральный дезодорант Librederm имеет привычную для меня "лекарственную форму" :).

Это роликовый дезодорант, с привычным нанесением. Жидкость дезодоранта имеет прозрачный цвет. Консистенция, довольно, жидкая, но за счет роликового нанесения - это удобно. Дезодорант не имеет запаха и не станет конкурировать с вашим любимым парфюмом.

Важно подчеркнуть, что срок годности дезодоранта - 3 месяца с момента открытия. За этот срок, я, пожалуй, не успею использовать это средство полностью. Но подобный срок годности - признак натурального продукта.

Состав средства:

Aqua, Potassium Alum, Glycerin, Xanthan Gum.

При ежедневном применении дезодорант не вызвал у меня никакой аллергии или раздражения. Эт дезодорант можно использовать, даже, сразу после бритья, так как алюмокалиевые квасцы имеет противовоспалительное действие.

Дезодорант не блокирует потоотделение, но при регулярном применении потоотделение сокращается. Но, что самое важное для меня, дезодорант Librederm спасает меня от запаха пота на несколько часов. Одним словом, использования этого средства мне хватает на целый день для защиты от запаха пота.

Конечно, для сильных стрессовых или ответственных мероприятий, Вам, возможно, понадобится более сильное средство. Но этот момент очень индивидуален для разных людей.

Для повседневного использования мне вполне хватает натурального дезодоранта Librederm.

Подведу итоги:

* Безопасный состав

* Без запаха

* Не пачкает одежду

* Удобен в нанесении

* Нет липкой пленки

* Безвреден при ежедневном применении

* Не перебивает запах вашего парфюма 😊

Этот дезодорант я покупала в аптеке по цене около 300 рублей. Также, я видела много предложений в интернет- магазинах.

Я рекомендую этот натуральный дезодорант для знакомства и безопасного ежедневного использования 😊

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно безопасен
  • Без запаха
  • Безопасный состав
  • Защищает от неприятного запаха
  • Компактный
  • Не оставляет следов
  • Не перебивает парфюм
  • Удобный формат
  • Экономичный
Elle.Spaceрекомендует
03.01.2019
О,не знала,что они ещё и дезодорант выпускают.по описанию классный.будем искать))