Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 20:50

В последнее время я обожаю прокладки Libresse! Хотя жажда попробовать новое иногда сподвигает приобрести что-то другое, но неизменно я возвращаюсь к ним снова и снова. В различных сетях магазинов на них часто бывают акции, поэтому приобрести пачку можно начиная от 64-х рублей. Что вполне приемлемо.

Многие помнят старенькие неудобные Libresse в бело-зеленой пачке - толстые, иногда смещаемые, у многих протекаемые (судя по отзывам...). Для меня это больше домашний вариант... Беру редко и по диким акциям (например за 36 рублей)

Так вот, с тех пор (когда производились эти "толстыши") компания производитель существенно продвинулась вперед). Прокладки Libresse Invisible Normal Новые крылышки в ярко-розовой упаковке остается моим фаворитом.

А вот эту новинку я купила по акции)

Прокладки Libresse Style

Стоили они 60 с чем-то рублей. Очень приемлемо)

Прокладки находились в довольно стильно оформленной упаковке. Каждая прокладочка индивидуально оформлена.

Чем мне нравится конкретно эта индивидуальная упаковка - так это тем, что края её на протяжении всей длины липкие.

Можно удобно закатать и скрыть предыдущее использованное изделие.

Сама упаковка немного отличается от собрата в розовой упаковке. И то лишь рисунком (дизайном)

Вообще эта версия практически дублирует Libresse Invisible Normal. Отличие лишь в том, что Libresse Style мне показались тоньше и изящнее.

В остальном же они они похожи. То же "сердечко" спереди и "попистый вырез" сзади)

Прокладочка имеет стандартные размеры, хорошо крепится. Несмотря на то, что она кажется малюськой, я применяла её в самое "жаркое" время - и они чудесно справились.

Особо хочу отметить мягкую "софт" поверхность. Всё-таки она более комфортна нежели резиновая "сеточка".

Конечно я рекомендую прокладки Libresse Style!

Из средств женской гигены могу порекомендовать также:

Прокладки Libresse Invisible Normal Новые крылышки - мои любимые), те самые в розовой упаковке)

Always Platinum Ultra Супер Плюс - хорошая защита, но с сеточкой(

Прокладки Ola! Ultra Солнечная ромашка Super 8 - неплохой бюджетный вариант)

Прокладки ежедневные Pupi Daily Multiform - очень недорогие и весьма неплохие)

и не порекомендовать:

Прокладки Naturella CAMOMILE Ultra (длинные и суперароматные)

Прокладки ежедневные Красная цена

Хорошего всем настроения!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Мягкая поверхность
  • Продуманная индивидуальная упаковка
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
Кузик1981рекомендует
02.09.2015
Покупаю их. В целом, неплохие. Мягкие, тонкие и удобные. Но пару раз меня подводили.
02.09.2015
вот теперь буду знать что они нормальные, а то всегда боялась брать)
02.09.2015
никогда их не брала... надо попробовать!!!
02.09.2015
Если и покупаю, то только либресс 😁
02.09.2015
Для меня не лучшие прокладки
Одни конфузы с ними
Я тоже на них подсела.
спасибо за отзыв-)
02.09.2015
Спасибо всем за ваши мнения! 😊

PKV7772 очень многое зависит от белья) 😉
02.09.2015
Тоже люблю мягкую софт поверхность
Другую уже не признаю)
02.09.2015
Мне они нравятся. Не скажу что прямо идеальные, но довольно неплохие.
03.09.2015
мне такие тоже нравятся, но что-то давно не вижу их в магазинах
03.09.2015
возьму на заметку, никогда не покупала их)
никогда не пробовала их)
03.09.2015
Либресс хорошие прокладки не хуже Олвейса и дешевле их . Между Либресс стайл и Либресс Инвизибл нет никакой разницы .
люблю Либресс!
03.09.2015
Такие ни разу ещё не брала, но такую поверхность особо не люблю, она не для самого активного образа жизни, на мой взгляд 😊
04.09.2015
Давненько Либресс не пользовалась, надо будет купить!
04.09.2015
Большое спасибо, что заглянули) 😊