Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 10:30

Всем привет✋👋.

Иногда я покупаю различные БАДы для похудения, очень хочется проверить их действие на себе. Про гарцинию для похудения я слышала давно, отзывы были разные, как положительные так и отрицательные.

В общем говоря, приобрела я такую коробочку "чудодейственных" пилюль.

🔴 Описание от производителя:

Гарциния пиколинат + Хром – это биологически активная добавка (БАД) к пище для контроля массы тела. Она содержит 24 таблетки, каждая из которых весит 600 мг. Главным ингредиентом является экстракт гарцинии, действие которой проявляется в подавлении аппетита, нормализации липидного обмена и снижении усвоения жиров. Хром в свою очередь помогает уменьшить чувство голода и контролировать уровень сахара в крови. Продукт быстро и эффективно помогает сбросить лишний вес, повышает энергию и улучшает общее самочувствие. Всего через несколько недель использования можно заметить результаты.

🔴 Общие сведения.

Производитель: Фарм - про ПК ООО

Действие: для похудения.

Показания:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника хрома, источника гидроксилимонной кислоты.

Способ применения:

Принимать взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием 4-х таблеток в день обеспечивает не менее 240%* (120 мкг) адекватного уровня потребления хрома (*не превышает верхний допустимый уровень потребления).

Действующие вещества:

ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ - важнейшее открытие ХХ-го века для использования в диетологии. Основным действующим веществом гарцинии камбоджийской является гидроксилимонная кислота, действие которой проявляется в подавлении аппетита, нормализации липидного обмена и снижении усвоения жиров.

ХРОМА ПИКОЛИНАТ. Хром повышает резервные возможности организма запасать гликоген, что косвенно влияет на снижение жировых запасов, так как большее количество углеводов может переходить в гликоген, а не в жир. Но особенно важно то, что хром является компонентом низкомолекулярного комплекса - фактора толерантности к глюкозе, который работает во взаимодействии с инсулином, обеспечивая транспорт глюкозы через клеточные мембраны. Этот механизм позволяет хрому регулировать процессы углеводного обмена и уровень глюкозы в крови, эффективно снижать тягу к сладкому.

Объëм: 24 таблетки по 600 МГ

Цена: 139 руб.

Срок годности: 2 года.

Страна производитель: Россия.

Где можно купить: на маркетплейсах, в интернет-аптеках

🔴 Упаковка картонная, дизайн в светлых тонах.

С лицевой стороны самая обобщённая информация

БАД для похудения Фарм-Про Гарциния+пиколинат хрома

А с обратной расписано подробнее о средстве.

И по бокам

Есть и инструкция.

🔴 Цвет у таблеток почти белый.

🔴 Состав.

целлюлоза микрокристаллическая (носитель), экстракт плодов гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат, диоксид кремния (антислеживающий агент), кальция стеарат (антислеживающий агент).

В одной таблетке

Содержание гидроксилимонной кислоты, мг не менее 50

Содержание хрома, мкг, не менее 30

🔴 Что я ожидаю от использования.

Хотелось бы худеть чуть быстрее, чем без этих таблеток.

🔴 Применение и эффект от использования.

Здесь акцент идёт на том, что хром снижает тягу к сладкому и за счет этого человек худеет. Но опять же, ситуация как с Хромлипазой от Сибирского здоровья...Не у всех недостаток хрома, а чтобы это узнать, надо как минимум сдать анализ. Какое у меня количество хрома в организме и есть ли его недостаток я не знаю, поэтому судить буду только по тому ускорится ли мой процесс похудения.

Но всё же здесь есть и гарциния камбоджийская, которая должна подавлять аппетит, снижать усвоение жиров.

Принимать гарцинию вполне себе удобно, таблеточки маленькие и никакого дискомфорта не вызывают. После приёма также никаких неприятных ощущений я не наблюдала.

Ну и к самому интересному: существенного результата я не увидела.😒

В принципе я отслеживаю сколько сбросила за неделю и за месяц в целом, так как придерживаюсь сейчас интервального голодания. Мой вес уходит очень медленно, примерно 1,5 кг за месяц, но за то без голодовок и срывов. За время приёма Гарцинии я не заметила какой-то разницы в снижении веса, всё в своей обычной в норме.

Возможно, я пила её слишком мало всего неделю, а такой коробочки хватает на 6 дней, но честно говоря, продолжать желания у меня нет. Вообще я считаю, что производителю стоит выпускать объёмчик побольше, сразу на курс ну или хотя бы на две недельки.

Да, кстати, тягу к сладкому гарциния у меня не отбила, я так же съедаю с утра примерно треть шоколадки.

Так что брать или нет - решать только вам. Конечно, если вы точно знаете, что вашему организму не хватает хрома - то тогда попробуйте, а вдруг поможет. Цена не высокая, на 6 дней - чуть больше 100 рублей, конечно цены разнятся от места покупки.

А здесь средства и диеты, которые в свое время помогли мне сбросить вес

Турбочай от Siberian Wellness - сбросила на нём 4 кг за месяц.

L - карнитин - поможет сбросить вес, если вы занимаетесь спортом

Кефирно-творожно-яблочная диета - сбросила за три дня 1,4 кг

Диета Магги - сбросила на ней почти 4 гк за две недели

Всем спасибо, всем любви 💓 и добра 🌷

Достоинства
  • Цена невысокая
Недостатки
  • Я результата не увидела...Но хотя бы не навредили
Anniamiaне рекомендует
В юности пила пиколинат хрома Эвалар, чтобы меньше сладкого есть, но эффект пока пьёшь БАД, а потом навёрстываешь быстро упущенное...
21.09.2023
Интересное сочетание действующих компонентов 👍