Опубликовано 19 Август, 2018 - 17:01

год или более
    830 руб.

С гомеопатическим препаратом Мастодинон я знакома с 2014 года. Это чудодейственное средство не раз помогало мне при проявлении фиброзно-кистозной мастопатии.

Фиброзно-кистозная мастопатия – одно из заболеваний, первопричиной которого выступает отсутствие гормонального равновесия в организме. Это доброкачественное образование характеризующееся изменениями гистологической составляющей самой молочной железы. Считается предраковым состоянием, что требует регулярного контроля и правильной терапии. Мастопатия встречается в основном у женщин детородного возраста и является распространенным заболеванием.

В 2014 году мне было всего лишь 24 года. Я замечала,что спя на левом боку, чувствовала какую-то боль в левой груди. В правой груди такого дискомфорта не наблюдалось. Чисто случайно я попала к врачу маммологу, она то мне и "нащупала" узелки. Сделав УЗИ молочных желез, диагноз фиброзно-кистозная мастопатия подтвердился. Тогда мне выписали : Мастодинон, БАД Аевит, гель Прожестожель (Прогестерон). И все это продолжительно - 3 месяца.

Мне гораздо приятно принимать Мастодинон в каплях. Есть 2 варианта емкостей - 60 мл. и 100 мл. Я покупаю всегда 100 мл., так гораздо выгодно.

Мастодинон отзыв

Цена: 100 мл. около 900 руб. (+/-), 60 мл. стоит около 600 руб.

Лично я не разбираюсь в составе, но на упаковке все понятно написано и разъяснено. Знаю, что гомеопатия - лекарства на травах. И я гомеопатию поддерживаю!

Мастодинон состав способ применения отзыв

Жидкость Мастодинон бледно-желтого цвета, приятная на вкус. Я принимаю ее всегда по инструкции.

На упаковке есть голографический знак.

ИНСТРУКЦИЯ:

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия

Срок годности: 3 года.

Мой опыт применения: Как только я чувствую дискомфорт в грудях, я сразу же бегу в аптеку за Мастодиноном, Аевитом. Редко когда покупаю Прожестожель. Боль от фиброзно-кистозной мастопатии моет отдавать в подмышечные впадины! Следите за этим! А еще Мастодинон коварен - он облегчает ПМС, и я вот однажды не почувствовала, что у меня начались месячные - до начала я ждала еще 5 дней, а болей - ни в грудях, ни внизу живота не было! А была я, кстати, в беленьких брючках.

За 4 года я 3 раза пропивала Мастодинон.

Благодарю всех за внимание!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Негормональный
  • Немецкое производство
  • Растительный
  • Убрал боль полностью
  • Эффективен при мастопатии и кистах
Недостатки
  • Дороговат
Pretty Wom@nрекомендует