Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Я не знаю почему много негатива встречается в сторону Столото, но мой отзыв положительный.
Время от времени покупаю билетик, нервишки пощекотать иногда хочется) И вы знаете, практически всегда выигрываю. Хоть что-то, но всё равно приятно)
Принимала участие в разных лотереях, как в мгновенных, так и в лотереях 12/24, да и не только в этих. Разные выигрыши встречались, но миллионов пока не накопила конечно.
В основном билеты покупаю на сайте, но иногда в каком-нибудь торговом центре могу зависнуть ненадолго возле островка с лотереями)
Выигрыши небольшие, но этот азарт того стоит. Несколько раз выигрывала суммы по 1000 рублей, но такое редко бывает. В основном выигрыш окупает стоимость самого лотерейного билета.
Люди которые пишут что это развод, и всё тому подобное, ну вы чего? Это же ЛОТЕРЕЯ, просто кому-то везёт, а кому-то нет.
Если постоянно расчитывать на максимально возможный выигрыш, то вам однозначно не повезёт.
А вот если относиться немного проще ко всему, в том числе и к лотереям, то и выигрыши не заставят себя долго ждать)
И в завершении отзыва прикреплю подтверждение словам, что хоть чисто символически, но выиграть можно.