Здравствуйте, хочу рассказать о своём разочарование. Купила помаду по совету от подруги, от марки lavelle. Она нахваливала матовую помаду LS-09 в оттенке 02. Я ожидала что это будет красивая по цвету помада, стойкая и не капризная формула ( по ее рассказам). Купила и вот что могу сказать от своего лица.
Сначала о её цвете, который описывают как лососёво- розовый. На деле же это более розовый цвет чем на фото. Чувствуется рыжий подтон, мне не очень понравился цвет. Так же этот оттенок плешивит и наносится неравномерно. Где-то виден оттенок губ, а где-то цвет помады. Текстура давольно легкая, но сухая, мне лично губы сушит, для комфортного ношения нужно сначала увлажнить губы. Если этого не сделать, видны лапки на губах.
Оттенок на руке, немного просвечивает
По стойкости могу сказать что помада выдерживает два -три часа, затем лучше обновить оттенок на губах. Остаётся на всем к чему прикасаетесь губами, так что будте осторожны. Блеска нет, но форму не глухо матовая. По идеи, формула не должна сушить, может только мне сушит, не знаю. Смывается водой, но тинтуется, так что лучше использовать масло.
Количество продукта 21г
Если честно, мне вообще не понравилась, так что Почти сразу после покупки помада была отдана подруге)