Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 20:56

Аномальная жара!
Аморальная пора буквально в каждом вздохе!

Крутится в голове уже которую неделю песенка любимой группы. А еще крутится то, что при такой погоде лицу катастрофически фигово. Его надо увлажнять, защищать от солнечных лучей, холить и лелеять.

Итак, сегодня у меня на повестке дня увлажнение и подтяжка.

Попробую я это сделать с тканевой маской FarmStay С коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen.

☺☺☺☺☺☺☺ОПИСАНИЕ ☺☺☺☺☺☺☺

Где купила: "Золотое Яблоко"

Цена: 46 рублей со скидкой

Объем: 23 мл

Срок годности: сзади на нижнем шве!

Внешний вид:

Стандартная сашетка с маской.

Сзади куча информации

И есть наклейка на русском языке:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Swiftlet Nest Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

От производителя:

Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи.
Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой, помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой.
Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

Способ применения:

понятен по картинкам, а максимальная выдержка на лице 30 минут.

Количество пропитки:

отличное. Очень много эссенции.

Лекало:

Руки бы оторвать тому, кто его сотворил (ниже увидите).

☻☻☻☻☻☻☻ ПРИМЕНЕНИЕ ☻☻☻☻☻☻☻

Мое лицо: кожа комбинированная, ближе к жирной, ей не хватает влаги, ну и в 28 уже вылезают носогубки и плывет овал.

Когда я нанесла маску на себя, я была в лайтовом бешенстве. К чему слова? Просто посмотрите сами.

Спустя 30 минут эссенции было еще много и можно было бы еще подержать ткань на лице, но мои нервы не выдержали. Банально глаза устали, им же ткань мешала.

Зато сняв масочку, я порадовалась.

Лицо прям стало посвежее. Даже носогубки немного разгладились. Вообще эффект как будто я не после тяжелого рабочего дня, я в отпуске. Выспавшаяся и отдохнувшая.

А на ощупь лицо вообще чудесное. Как в 18 лет.

Только нужно все-таки смывать с себя состав, потому что он липкий, зараза.

Я прям пожалела, что только одну такую маску взяла. Золотое яблоко на другом конце города, а продают ли где еще эти маски - не знаю.

Но если найду, куплю обязательно. а лекало сама ножничками буду подравнивать, что поделать, если товарищи Корейцы не умеют его делать по-человечески.

Девочки, если хотите быстрый результат - маска вам пригодится.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкий лифтинг
  • Недорогая
  • Обильно пропитана
  • Освежает
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Лекало
  • Липкость
Yuliannka-Bahрекомендует
24.06.2019
Эффект явно заметен. С лекалами часто беда какая-то(