Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Садовые растения
Лилия Азиатская Тайни Пэдхай (TINY PADHYE).
— отзывы
Подробности
rekona
02.07.2016
Лилия низкорослая
После многократных неудачных покупок луковиц и корешков цветов, когда расцветает совсем не то, что было нарисовано на картинке, теперь покупаю цветы только в цветущем виде.
Юлечка Красотулечка
14.06.2016
Яркая, необычная лилия азиатка создаст ощущение тропиков и покорит своей контрастной красотой! Генетически низкорослая лилия рекомендована и идеальна для выращивания в комнатных условиях!
Лилия "Софт Мюзик" Florina time, производитель Vandershot BV
Basantija
08.08.2017
17:15
Моя милая, сплошное очарование
Продолжая отзывы о прекрасных растениях моего сада, обратим внимание на лилию Софт Мьюзик, которую ИМ прислал мне взамен чего-то там (не помню но похожее).
Лилия Тайни Дабл Ю
Natallia R
24.07.2018
15:30
Очень нежная лилия
Лилию Тайни Дабл Ю (Tiny DoubleYou) купила в интернет-магазине для выращивания на лоджии в горшке.
Лилия тигровая Ред Вельвет / Lilium tigrinum Red Velvet агрофирма Флос
Светлана Юрьевна
23.07.2015
00:53
Красота тигровая
Эти лилии у меня растут второй год. Куплена была в ИМ "Флос",кому интересно вот ссылка . Присланный товар соответствует фото.
Лилия "Софт Мюзик" Florina time, производитель Vandershot BV
lilena69
16.09.2015
14:20
+1 фото
Так вот ты какая Нежная музыка!
Лилию Софт Мюзик я приобрела в магазине Магнит весной. Цена относительно не дорогая. В полиэтиленовом мешочке одна луковичка.
Лилия ОТ-гибрид Флэшпоинт (Flashpoint). Волжский сад
19.11.2021
09:28
+5 фото
Флэшпоинт или Точка вспышки. Цветок оправдывает своё название
Скоро во всех садоводческих магазинах начнут выставлять корешки, луковицы для посадок.
Лилия ЛА-гибрид Шампань Даймонд/Champagne Diamond
15.10.2022
11:38
+2 фото
Лилия, пришедшая ко мне пересортом. И почему-то не понравилась ворам в прошлом году. Тогда они ее не тронули, а в этом году часть цветов все же выкопали.
Роза чайно-гибридная "Скайлайн" (Skyline)
LiliteEvs
27.07.2020
12:31
+5 фото
Чайно-гибридная роза "Скайлайн" (Skyline) просто невероятная красавица, одна из самых любимых неприхотливых роз. Посадка. уход, удобрение, и полив.
Добрый день. Сегодня хочу похвалится еще одной…
Лилия Робина. Lilium Robina
25.02.2021
09:29
+2 фото
И снова, и снова, и снова... И снова я пишу про пересорт.
На носу весна, в магазинах у прилавков толпятся садоводы-огородники.
Лилия ЛА-гибрид Брайт Даймонд
Маммари
27.06.2021
23:48
Восхитительная лилия из магазина "Светофор".
Белую лилию ЛА-гибрид Брайт Даймонд я приобрела в магазине "Светофор" прошлой весной во время ежегодного весеннего завоза луковичных.
Лилия Африкана Квин (Lilium Africana Queen)
Kristiya
31.07.2015
17:14
+3 фото
Африкана Квин очень эффектная лилия. Сочетает в себе мощь сильных побегов, а также красоту и благоухание крупных цветов нежнейшего абрикосового цвета.
Роза флорибунда Тайфун
Tatta42@yandex.ru
26.08.2017
13:58
+1 фото
Королева сада! Действительно тайфун!
Цветок был приобретен на ярмарке как флорибунда Тайфун. В интернете информации довольно мало, но эта роза достойна внимания.
Лилия ЛА-гибрид Eyeliner/Айлинер
05.06.2019
12:39
+4 фото
Утонченная элегантность лилии Айлинер
У меня растёт 4 сорта белых лилий - азиатки Аннемари Дрим и Навона, Ла-гибрид Айлинер и ОТ-гибрид Замбези .
Лилия Экзотик Сан
Natallia R
03.09.2018
09:43
Шикарная красавица
Покупала на сайте dolinasad. Очень хотела именно желтую лилию, выбирала между Фата Моргана и Экзотик Сан. В итоге очень довольна выбором.
Лилия Эприкот Фадж / Lilium Apricot Fudge
La_Sirene
28.04.2022
21:51
+19 фото
Я вырастила СОТНИ лилий в саду, но ЭТА смогла удивить! Поражающая необычностью Эприкот Фадж - то ли Роза, то ли Тюльпан... Весь цикл ее жизни в заметках и фотографиях
Лилия азиатская махровая Мистери Дрим (Lilium asiatic double Mystery Dream)
Kristiya
09.08.2016
09:34
+2 фото
Мистическая лилия ЗЕЛЁНОГО цвета. До этого, я никогда такой не встречала.
Лилия Мистери Дрим очень необычная представительница семейства лилейных.
Лилия ЛА-гибрид Eyeliner/Айлинер
CRaZy Fox
10.03.2019
01:16
+3 фото
Лилия ЛА-гибрид Eyeliner/Айлинер. Выращивание дома и на даче. Очень красивый и неприхотливый сорт.
Не секрет, что лилии растущие в открытом грунте превосходят своих…
Мята мини минт декоративная корсиканская Агрофирма Аэлита
Миламира
26.01.2024
16:25
+4 фото
Самые декоративные мини кустики. Красота прямо на подоконнике из семян) Самое время сеять! А можно ли с этой мятой заваривать чай?
Привет! Сегодня я хочу рассказать о очередном…
Чемодан TheBag из поликарбоната
Алеся Черепанова
18.05.2019
14:48
Неубиваевый чемодан для всей семьи.
Заказывала у них в интернет-магазине чемодан, именно для поездок семьей. Нужен был большой, крепкий, надежный и вместительный.
Лилия Эприкот Фадж / Lilium Apricot Fudge
miss Iona
30.06.2020
13:34
+1 фото
Императрица сада!!! Лилия - тюльпан диковинка ленивого сада.
Добро пожаловать в мой отзыв. В этом отзыве я хотела Вас познакомить с изюминкой моего сада. Лилией Apricot Fudge.
Тубероза (Полиантес Клубненосный)
Luna Militis
02.11.2023
16:22
+16 фото
Любите ли вы ароматы с нотой туберозы настолько, насколько люблю их я или как вырастить крышесносный живой аромадиффузор дома?
Каменный цветок ацтеков, Королева Ночи в Индии,…