Добрый день! Коробочки от royal samples уже давно были в списке моих желаний. И вот к Новому году я решила себя побаловать, тем более вышла лимитированная коробочка от Риты Дакоты, состав которой по описанию мне понравился.
Интерфейс сайта - красивый и удобный. Для заказа нужно зарегистрироваться. Доставка бесплатная, есть несколько способов, я выбрала boxberry. Оплата тоже представлена в нескольких вариантах, я оплачивала банковской картой.
После оформления заказа мне начислили баллы, которые я смогу обменять на косметику (баллы начисляются после каждого заказа, нужно накопить достаточное количество).
Дата отправки определенной коробочки для всех заказов одинакова. Считаю минусом, так как надо ждать. Я свою заказала в начале декабря и ждала вплоть до Нового года.
- Виды коробочек и что выгоднее заказывать
Конечно, все зависит напрямую от спроса потребителя. Если у вас небольшой бюджет и вы любите масс-маркет, коробочки Casual box определенно для вас. В них представлены полноразмерные продукты и их цена самая низкая на сайте.
Chic box включают в себя миниатюры и трэвел сайзы проф и люксовых средств. Отличная возможность попробовать что-то новое и дорогое, не затратив при этом много денег.
Лимитированные коробочки, на мой взгляд, самые выгодные. В них находятся как полноразмерные продукты, так и миниатюры и пробники. В таких коробочках всегда больший ассортимент средство цена хоть и выше, чем за предыдущие коробочки, выгоднее.
- Получение коробочки и внешний вид
Настал день Х, и я, наконец, держала свою коробочку в руках. Упаковали ее хорошо, в ещё одну картонную коробку.
Выглядит коробочка красиво, очень удобного размера (в дальнейшем буду хранить там какие-нибудь мелочи). Есть информационный буклет, правда, указанные цены на большинство средств сильно завышены.
Внутри коробочки в общей сложности лежит 21 продукт. Я не успела попробовать все, поэтому некоторые продукты я опишу здесь, на некоторые будут отзывы позже. Со сроком годности проблем нет, все средства годны до 2020-2021 гг.
- Матирующее тональное средство Make up for ever 5ml. Мне не подошёл цвет, слишком темный. Считаю, что тональный крем - вещь сугубо индивидуальная и класть его в коробочку было ошибкой. Подойдёт далеко не всем.
- Палетка для скульптурирования Vivienne Sabo Mariniere - полноразмер. У меня уже была такая палетка, очень понравилась. Отдала подруге, поэтому не успела сфотографировать. Цена 380 руб.
- Кисть для тональной основы MODA PRO. Неплохая кисть, уже пользовалась. Покрытие получается плотным, главное, не переусердствовать. Ворс не лезет. Цена в буклете завышена - нашла в одном интернет-магазине за 800 руб.
- Палетка теней J.cat beauty. Не понравилась. Пигментация слабая, блестки как в тенях из 90-х, стойкость часа 2-3 от силы. И, конечно же, ужасный аппликатор. Цена 489 руб.
- Пробник Zadig&Voltaire Girls can do anything 1ml. Аромат понравился, яркий, но в то же время женственный. Удобно, что есть пульверизатор. На аромакод пробник стоит 150 руб.
- Карандаш для бровей Tony Moly. Похожая история с тональным кремом. Не подошёл цвет, для меня слишком светлый. Хорошо бы подошёл к русым волосам. Цена 300 руб.
- Осветляющий крем для рук Tony Moly в саше. Считаю бесполезным, так как одного раза пользования недостаточно, чтобы понять продукт, про эффект осветления вообще уж молчу.
- Браслет. Тут уж кому как повезёт. В буклете много разных вариантов, но мне попался откровенно некрасивый бокал вина. Нитка сама по себе неудобная, постоянно растягивалась, а потом и вовсе развязалась. Цена 699 руб. И кому в голову придёт тратить столько денег на нитку с висюлькой?
- Мини-рукавичка Glov. Вот это считаю маст-хевом! Компактный размер для любой сумочки, удобно брать с собой, легко и аккуратно подправит макияж. Цена 370 руб.
- Сыворотка Kenzoki 5ml. Пока не пробовала.
- Увлажняющий крем Ahava 15 ml. Ещё тестирую.
- Шампунь Fresh Line 30 ml. Аналогично предыдущим двум продуктам.
- Тинт для губ Secret key. Приятный запах и яркий цвет, но на губах странно смотрится. Не поняла его. Цена в буклете неплохо так завышена - нашла за 461 руб.
- Флюид для снятия макияжа Avene 15ml. Ещё не пробовала.
- Хайлайтер The balm 0,57гр. Очень его ждала, однако, разочаровал. На мой вкус слишком бледный, хотелось большего сияния. Хватит надолго, так как хайлайтер пресованный. Очень маленький, кистью неудобно набирать.
- Кондиционирующий гель для волос Biolage 30ml. Ничего особенного с волосами не сотворил, запах - божественый. Полноразмер точно не куплю.
- Сухой шампунь Nioxin - полноразмер. Не пробовала, пока стоит свой. Цена в буклете завышена, нашла за 790 руб.
- Патчи для глаз Kocostar. К сожалению, без запаха. Пропитки мало, ничего особо не увлажнили, от отеков не избавили. Цена 200 руб.
- Помада от Л’Этуаль - полноразмер. Понравилась, красивый нюдовый цвет, средняя стойкость, но слегка подчеркивает шелушения. Сейчас ее цена в магазине 524 руб.
- Мицеллярная вода Sephora - полноразмер. Неплохая водичка, приятный запах. Цена в буклете завышена, в реальности стоит 279 руб.
- Сыворотка Uriage 10ml. Ещё не пробовала.
Ещё как! Посчитав даже реальную стоимость полноразмерных продуктов получилась весьма круглая сумма, окупающая сумму коробочки в несколько раз.
Идея таких бьюти-боксов мне нравится. Можно попробовать много новых продуктов, в том числе и миниатюры из люкса.
Из явных минусов:
- Не всегда подходящие всем продукты исходя из цветотипа, цвета глаз, кожи и волос (тональный крем, карандаш для бровей).
- Некоторые продукты настолько маленькие, что невозможно понять суть за одно пользование.
В остальном же сплошные плюсы. Буду заказывать ещё, но только лимитированные выпуски, которые понравятся по описанию составов.
Спасибо за внимание!