Сегодня рассказываю про невозможно красивую тушь - новая лимита от известного Vivienne Sabo Cabaret Premiere 01 Amour.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Она сразу привлекла моё внимание, дизайн очень отличается от всего, что я видела раньше- он по-настоящему праздничный! Это как подарить красные розы 🌹 или бутылку хорошего красного вина. В общем, восторг-восторг!
🌹Общая информация🌹
Объем: 9 мл
Эффект: подкручивание
Цвет: черный
Страна производства: Италия
Место покупки: «Магнит-косметик»
Цена: 550 рублей.
🌹Состав:
Isododecane, water (aqua), dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, polymethyl methacrylate, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, disteardimonium hectorite, talc, phenoxyethanol, sodium dehydroacetate, hydrogen dimethicone, zingiber officinale (ginger) root extract, aluminum hydroxide, tropolone, CI 77891 , CI 77492, CI 77491, CI 77499
🌹Описание производителя🌹
Тушь для придания ресницам выразительного объёма, удлинения и разделения. Её уникальная щёточка аккуратно прокрашивает каждую ресничку, обеспечивая эффект сценического объёма.
🌹Внешний вид🌹
Чистое произведение искусства! Ну, правда, мне безумно нравится! Нарядная, праздничная, хочется ее рассматривать! Красивый алый цвет, розы и этот ангелочек эпохи Ренессанса🌹 Добавим к этому золотистые буквы на самой тубе и получаем «дорого-богато».
Этот дизайн разработан эксклюзивно для «Магнит-косметик», и правда - на обычных маркетплейсах тушь в таком дизайне нет.
Обычно на такие туши клеят наклейку с информацией о составе, производителе и прочем, но тут она ничем подобным не испорчена, но и информации на тубе нет практически нисколько.
Спасибо, что наклеили срок годности и информацию собственно о цвете:
Vivienne Sabo Cabaret Premier Amour тушь
Тушь свежая - до 2027 года, когда ее открываешь появляется запах свежий туши, думаю, каждая себе аромат свежей хорошей туши может представить!))
Туба тактильно приятная, из серии «хочу трогать!»
Она не глянцевая, колется сказать, что тут издали покрытие похоже на кожу. Что-то интересное, в общем.
🌹Щеточка🌹
Форма щеточка тут вполне себе стандартная для этой линейки тушей - силиконовая , абсолютно прямая. Точно как в самой классической модели Cabaret. И мне это нравится, попробовала я эти изогнутые щеточки, нет в них такого комфорта в использовании!
А тут все просто и понятно - прямая с частыми короткими щетинками. Удобно прочесывать каждую ресничку. И углы внутренние и внешние.
Ограничитель работает хорошо, ничего лишнего на щеточке нет.
Vivienne Sabo Cabaret Premier Amour тушь Щеточка
Цвет насыщенно черный.
По консистенции - золотая середина между жидкой массой и густой.
🌹Мои впечатления:
Мне нравится разделение, которое дает Щеточка. Благодаря ее форме можно подлезть к самым корням и прокрасить реснички абсолютно по всей длине.
Vivienne Sabo Cabaret Premier Amour тушь
Обьем? Скорее нет. А вот удлинение - да, ресницы вытянуты и легкий завиток есть.
Тушь сохнет очень быстро и, к счастью, не отпечатывается на верхнем веке. Но тут лучше не делать больших перерывов между первым и вторым слоем- мазать по уже засохнет туши - то еще удовольствие!
Одним взмахом кисти создается естественный, натуральный взгляд, я же обычно крашу в два слоя. Можно и в три- но там уже только на мероприятие какое-нибудь, плюс мне не совсем нравится, как она наслаивается, сразу получаются комочки и какие-то деревянные ресницы.
Склеивает ли ресницы? Если в несколько слоев, то да.
Стойкость - средняя, мне хватает ее на весь рабочий день, но к вечеру обнаруживаю, что немножко она осыпается. Снег и дождь в лицо она плохо выдерживает, появляются черные подтеки, что понятное дело, очень расстраивает.
Смываю тушь с глаз я довольно легко обычной мицеллярной водой, с этим проблем вообще не возникает.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Что в итоге: тушь просто максимально красивая, этой тубой я восхищаюсь каждый день- ну до чего хороша! Яркий алый цвет упаковки , эти розы, ангелочек Амур и золотые вставки - просто услада для глаз. Давно не видела ничего подобного!
В остальном продукт вообще ничем не отличается от обычной классической Cabaret от Vivienne Sabo - та же удобная прямая щеточка, тот же насыщенный черный цвет и та же средненькая стойкость.
Могу ли я рекомендовать: кончено, да, если есть любовь к классической Cabaret и устраивает Щеточка такой формы.
Но больше тушь подойдет в качестве подарка- мне было бы очень приятно получить такую на какой-нибудь праздник да и просто так🌹
Я так понимаю, это тушь, которая обычно в золотом тюбике продается. Тут просто оформление сделали такое шикарное. Такую тушь я люблю и пользуюсь много лет.