Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 00:23

Всем привет! 😘 Хочу поделиться с вами моей недавней покупкой. Это лимитированный гель для душа Dolce Milk Cookies&Stawberry. Надеюсь, после прочтения моего отзыва, вы захотите приобрести себе эту вкусняшку! 😉

Цена и место покупки

Приобрела данный гель в магазине Летуаль за 162 рубля со скидкой 40% (которая продлится до 28 декабря). Очень дешево за большую бутылочку счастья! 😊 Цена без скидки 269 рублей.

Обещания производителя

Мягкий гель для душа с аппетитным ароматом сливочного домашнего печенья с нежной клубничной начинкой поднимает настроение, деликатно очищает кожу, помогает сохранить её естественный баланс и красоту. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Triethanolamine, Sodium Chloride, Decyl Glucoside, Glycerine PEG-7, Glycerine Cocoate, Sterene/Acrylate Copolymer, Hydrolysed Milk Protein, Disodium EDTA, Parfum, Methylchlorisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ethylhexyl Methoxycinnamate/Butyl, Methoxydibenzoylmethane/Ethylhexyl Salicylate, CI 15985, CI 19140.

Ну, полезного, конечно, мало 😞

Действие ♥

Гель сливочно-кремового цвета. Объем довольно-таки приличный - 460 мл. Как всегда на горлышке в подарок шла резинка для волос, у меня розовая. Я его использую не жалея, хотя расход у него неэкономичный. Гель жидковат и из-за отсутствия дозатора может вылиться большое количество лишнего средства. Отлично пенится, создавая сладкое облачко 😊 Смывается с кожи легко. Не сушит и не стягивает, хорошо очищает тело. Никаких высыпаний не вызвал. После использования этого геля для душа кожа не нуждается в увлажнении, но сейчас холода, так что я её всё равно мажу кремами и лосьонами.

Аромат

Вот оно блаженство! Аромат нереально сладкий, аппетитный, кружащий голову! В ванной я получаю настоящее удовольствие. На теле остается на полчаса-час, мочалка пахнет еще очень долго, другие гели его не перебивают.

Это ароматное воздушное печенье с нежнейшим клубничным кремом....Мне напоминает начинку в шоколадке Ritter Sport.

Вывод

Я рекомендую к покупке этот обалденный гель для душа! Если вы любитель сладкого, то вы оцените его 😊 Но если этот аромат не придется по душе, то в лимитированной коллекции есть еще другие ароматы.

Всем пока-пока! 😘

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Обалденный аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Очищает тело
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Состав
Алиночка Сладкаярекомендует
Вот блин , скоро разберут всю лимитку, пока я дойду до Летуаля!
Какие вкусные фотографии ночью!!! Гель очень привлекательный ❤️
25.12.2014
мм..какая вкуснятина...Хочу понюхать этот чудо-гель 😁
25.12.2014
Классный наверное! Не видела еще эту лимитку, жаль я все деньги уже потратила... 😞
25.12.2014
Как же хочу этот гель с печенюшками! Люблю сладкие запахи, но его не нашла в 2х Летуалях(((
Теперь я его хочу ❤️
Классный гелик. Очень хочу попробовать. Успею ли купить. 😞
Ох, ну какая прелесть ❤️ Непременно попробую 😇
"Сладенький" отзыв 😉
вкусный отзыв получился 😉
а мне показалось или у тебя фото сделаны уже не на телефон,а на технику покруче ?;)
Ой какой же он хороший ❤️
Какие яркие и вксные фотографии ❤️
25.12.2014
от таких запахов сама балдею 😜
я его хочуууу 😉
Pepito ,нужно поторопиться 😉

gold_sunny ,это я специально :evil:Упаковка и содержимое очень радуют ❤️

КОКОСовая ,я пойду себе еще одну такую бутылочку куплю на запас 😊

Desert ,160 рублей для такого нереального аромата и большое объема - это очень мало 😊

Akroha ,он просто нереальный ❤️ Кстати да, не во всех Летуалях он еще есть, в 2 из 4 только нашла 😐

tvoyakisa ,теперь бегите за ним 😂

Наталья Король ,надеюсь, тебе тоже понравится ❤️ В одних магазинах лимитку уже раскупили, в другие еще даже не завезли..Удачи в поисках 😉

DazzlingBrunette ,этот гель для душа никого не оставит равнодушным 😊

AnaitiS ,я старалась 😊

Вер4ик ,спасииибо 😊 Да я так, с фотоаппаратом подруги балуюсь 😜

Оксаночка..ksuxa ,он просто супер! ❤️ Попробуй 😉

Ольга Милая ,мне очень приятно 😊

Николяша ,ох тогда ты останешься в восторге! ❤️ Я сама хожу после душа как печенюшка, хочу сама себя съесть 😜 А ты бегом в Летуаль 😊
25.12.2014
Ой, как много вкусняшек!! ❤️ люблю такие штучки, надо успеть в лету зайти, спасибо что напомнила про акцию!
26.12.2014
Аромат у них,офигенский, согласна. Но меня гель не впечатлил. так как жидкий , и на теле не долго держится.
Tani.ta ,зайди обязательно! 😉 Там еще карамельный аромат есть ❤️

strawberry2011 ,был бы дозатор у этих гелей 😞 Моя кожа именно этот аромат и шоколад+мята отлично впитывает 😇
28.12.2014
Знаю, что у дольче милк неплохие ароматы, но мне не по нраву их неудобные баночки) да и состав вообще не радует
Miss Glory ,если бы было горлышко поменьше, то цены бы ему не было 😊
29.12.2014
Надо попробовать себе купить)
Lisёnok ,этот гель должен понравится 😊 Особенно любительницам сладкого ❤️
12.01.2015
оо, я нюхала его в летуале! запах прекрасен) обожаю съедобные запахи! Но у меня уже этих гелей для душа... солить некуда! Да и состав там, конечно, не айс! но запааах...мммм! Так и хочется налить себе в рот)
Menchi ,я просто закрываю глаза на всю эту химию в составе ради 10 минут блаженства от аромата ❤️ ❤️ Он нереальный ❤️
13.01.2015
Какой гель! ❤️ Это просто незаменимое средство для гурманов!!! 😊
Ice Cat ,это точно 😜 Советую приобрести себе такую вкусняшку 😉
19.01.2015
Дааа, аромат этого геля божественен! Так жалею, что перед Новым Годом его не купила 😕
HoneyCinnamon ,сейчас эти гели потихоньку начали исчезать из магазинов 😞 Жаль, я бы еще одну баночку прикупила. Не додумалась сразу взять две в предновогоднюю расродажу 😊
Омномном:3
но лимитка еще есть на витринах
Совыва Элиза ,у нас в магазинах их уже нет, а очень жаль 😞
25.01.2015
Уже хочу такой 😊
LittlePrincess ,зайдите в Летуаль, может там еще остались 😉
31.01.2015
Посл вашего отзыва захотелось пироженого, мороженого и молочного коктейля! 😁
Kassiopeya Mila ,ахах 😁 Мне этого всегда хочется! 😜
19.02.2016
Представила этот приятный запах! Надо посмотреть в Летуаль, а то я пока только их шоколад+мята пробовала