Доброго времени суток господа хорошие и не очень
Речь пойдет о скрабе для губ Ягодный от фирмы СпивакЪ. После приобретения шикарного оттенка помады, который нещадно подчеркивал все мои недостатки, задалась вопросом как убрать небольшие шелушения с губ до этого пробовала корейский скраб для губ.
Назначение: Скраб для губ
Страна производитель: Россия
Срок годности после вскрытия: 1 год.
Место покупки: ИМ СпивакЪ
Цена: 110р.
Что же из себя он представляет:
Маленькая завинчивающаяся баночка 20гр из прозрачного пластика. От случайного попадания воды охраняет крышечка, что очень важно.
Запах как у фруктовой карамельки, монпансье, сладкий лимонный, ожидала клубничку, но нет, отчетливо цитрус, что по своей невнимательности не заметила в описании. Цвет шоколадный. На вкус маслянистый. Текстура кремообразная с абразивными частичками разной крупности, на ощупь напоминает арахисовое масло.
Что обещает производитель и как блеск в деле:Скраб для губ Ягодный — прекрасное средство для всех, кто хочет видеть свои губы ухоженными и красивыми! Его отличительной особенностью является то, что он оказывает питательное и отшелушивающее действие, не травмируя кожу. Эфирное масло литсея кубеба придает скрабу приятный насыщенный аромат. В роли скрабирующих частиц выступает природный компонент — косточки клубники. Масла ши и жожоба смягчают кожу губ, устраняют сухость, трещинки. После применения скраба остается ощущение напитанности и увлажненности, а цвет губ становится более ярким!
Состав: косточки клубники, масла ши, жожоба Голден, гидрогенизированное касторовое, эфирное масло литсея кубеба
Литсея кубеба - словно ребенок пробормотал). Из-за этого растения и пахнет лимончиком. Плоды этого растения, судя по картинкам в сети, очень напоминает цитрус, а точнее лайм.
Отшелушивает и правда отлично, иногда даже жестковато, но мне так и надо, всегда беру жесткие скрабы...для всего. После скрабирования губки немного горят, кровоток работают, губы становятся словно тинтом накрашены, все это ненадолго, после скрабирования наношу гигиеническую помаду этого же производителя. В принципе не являюсь обладательницей проблемных губ, поэтому фото до/после не выкладываю.
Что касается состава, так как обычно радует, все органическое, никакой химии.
Итог:
Скраб от СпивакЪ меня порадовал. Рекомендую попробовать всем. 😊
Пишите вопросы в комментах,всем отвечу.
Кому понравилось - смело ставим плюс к отзыву и прибавляем +100 к своей карме
Хорошего настроения. Будьте красивыми.
Спасибо за внимание. 😉