Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 18:17

В 2023 году Dolce & Gabbana представили парфюмерную композицию Devotion.

Devotion Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские.

Пирамида:

верхняя нота: Candied Lemon;

средние ноты: Панна-котта, Цветок апельсина и Ром;

базовая нота: Ваниль.

Автор этого аромата — Оливье Кресп, знаменитый французский парфюмер, пользующийся огромным уважением в мире ароматов. Его работы вызывают восхищение у ценителей парфюмерии.

Среди самых известных ароматов, созданных Оливье Креспом, можно выделить:

• Light Blue Dolce&Gabbana;
  • Versace Man Eau Fraiche Versace;
  • Линейки ароматов Kenzo, Lacoste, Nina Ricci и Moschino.

Этот список можно продолжать бесконечно, ведь Оливье Кресп подарил миру множество прекрасных композиций. Многие из его ароматов были созданы в сотрудничестве с другими талантливыми парфюмерами, такими как:

• Noir de Noir Tom Ford;
  • Midnight Poison Dior;
  • Ароматы Yves Saint Laurent и многих других брендов.

Флакон этого парфюма просто прекрасен!

Его роскошная золотая крышка и золотое сердце с гравировкой логотипа бренда, расположенное в центре флакона, придают ему изысканность.

На колпачке также имеется гравировка с логотипом.

Пульверизатор с мелким распылением обеспечивает равномерное нанесение аромата.

Я приобрела флакон объемом 30 мл,

но также можно найти этот аромат в объёмах 50 и 100 мл.

Пирамида аромата Devotion довольно проста, но это не делает его менее привлекательным.

С первых нот я ощущаю сладкий ванильно-лимонный десерт, который слегка опьяняет благодаря лактонному аккорду. Белые цветы придают аромату чувственность и воздушность.

Этот волшебный аромат пробуждает во мне желание укутаться в тёплый свитер, наполняя пространство уютом и нежностью. Я словно чувствую, как в руках появляется чашка горячего чая с лимоном, его сладость согревает душу, а лёгкая кислинка лимона добавляет ноты лучиков солнца. В этот момент я наслаждаюсь волшебством сладкого, слегка алкогольного десерта, который соединяет в себе ванильные объятия и молочную бархатность, с изысканным акцентом лимона. Каждый глоток и ложечка — это симфония теплоты и счастья, окутывающая меня. В этом мгновении я нахожу умиротворение и радость, позволяя волшебству слиться с повседневностью.

Шлейф аромата в виде небольшого облачка окружает свою обладательницу. Я отчётливо чувствую его на себе. Стойкость у парфюма хорошая — примерно 6 часов. На одежде аромат держится долго.

Это аромат, который, безусловно, нравится мужчинам: он простой, понятный, сладкий и вкусный.

Для меня это аромат сезона и настроения. Осенью я чувствую себя в нём прекрасно, а вот летом он может показаться мне слишком навязчивым.

Производство: Италия

Концентрация: EDP

Цена за 30 мл. сейчас 7300 руб.

Достоинства
  • Гурманский
  • Интересный
  • Красивый флакон
  • Много лимона и ванили
  • Сладкий
Недостатки
  • Нет
_.СветЛана._рекомендует
04.11.2024