За парфюмом я отправилась в магазин Л’Этуаль перед Новым годом. Захотелось порадовать себя новым ароматом, к тому же моя туалетная вода уже подходила к концу.
Я поставила перед собой цель приобрести абсолютно новый аромат, который бы отличался от всего предыдущего, что было у меня, но при этом не изменяя себе и своим «обонятельным» предпочтениям.
Пришлось попотеть, чтобы определиться с ароматом. Радушные девушки-консультанты всячески мне в этом помогали.
Но вот мы добрались до полок с брендом DOLCE&GABBANA, где, собственно, находился аромат Devotion, который привлекал все внимание покупателей своей богатой, дорогой упаковкой.
Объем: 30 мл.
Цена: 6450 руб.
Арт.: ESH818438
Страна: Италия
Производитель предоставил нам о парфюме следующее описание:
Парфюмерная вода Devotion от DOLCE&GABBANА - это восхитительный яркий гурманский аромат, чувственное путешествие, которое напоминает о самых благородных ценностях жизни. Это ода благодарности, щедрости, преданности и чистой любви. Уникальная эссенция, заключённая во флакон, украшенный Священным Сердцем - знаменитым символом веры и итальянского наследия. Аромат создан именитым мастером-парфюмером Оливье Креспом эксклюзивно для DOLCE&GABBANA. Парфюмерную композицию отличает изысканный контраст ярких верхних нот и чувственного шлейфа. Аромат раскрывается манящими гурманскими нотами цукатов цитрусовых фруктов. В «сердце» ярко расцветает сияющая свежесть цветка апельсина. Теплая чувственная ваниль в «шлейфе» завораживает сладким изысканным звучанием. Знаменитая певица Кэти Перри стала лицом нового аромата Devotion от DOLCE&GABBANА и приглашает окунуться в атмосферу отдыха на морском побережье Италии в новой рекламной кампании. Тип аромата: гурманский.
Как я уже сказала ранее, внешний вид меня меня очень удивил и порадовал. Флакон оригинальный, изысканный и уникальный, с изображением металлического сердца и инициалами DG. Напоминает чей-то герб. Сама водичка светло-коричневатого прозрачного оттенка.
Аромат показался мне очень сладким и приторным при тестировании в магазине, почему я и засомневалась. Но консультанты меня убеждали, что аромат раскроется и будет нести приятный шлейф за собой. А когда я буду проходить мимо мужчин, то аромат невольно будет заставлять их оборачиваться мне в след. Эх!…Умеют напеть. Повеселили.
На самом деле, пока я бродила в сомнениях по магазину, аромат раскрылся невероятными красками. Яркий вкус цитрусовых переходит в приятный, ненавязчивый аромат ванили. Напоминает восточные мотивы.
Аромат очень стойкий! Одного вспрыска достаточно, чтобы аромат держался весь день, а то и на следующий день можно услышать его на волосах, одежде и коже. Расход, исходя из такой стойкости аромата, минимальный. На фото объем, спустя 5 месяцев ежедневного пользования.
Не рекомендую его тем, кто любит брызгаться каждый день разными ароматами, так как он очень яркий и выраженный, будет перебивать. Запахи смешаются на вас и это не доставит никому никакого удовольствия.
Данным ароматом предпочитаю пользоваться в сезоны осень-зима, для лета вода тяжеловата, хочется чего-то полегче.
Подытожу.
Аромат меня зацепил, но я сомневалась, ведь пробовать что-то новое всегда рисково. Вода мне подошла! Мне приятно в течении дня понюхать свои запястья или окунуться в волосы, чтобы вдохнуть этот сладкий, ванильно-цитрусовый аромат.
Но! Я считаю, вода исключительно для любителей сладких духов. Кому-то аромат может показаться навязчивым, надоедливым и тяжелым.