Опубликовано 22 Май, 2017 - 21:14

несколько раз

Здравствуйте. Я, как представитель, не могла не заказать себе средства новой серии Mark. Конечно, понимала, что это тот же magix в новом формате, но на то, что средства окажутся не плохими, честно, очень надеялась. Без праймера я тональное средство не наношу, а в связи с тем, что у меня расширенны поры, праймер мне просто необходим. В свое время, в подростковом возрасте, должным образом о коже я не заботилась, так что сейчас я имею ужасно расширенные поры, косметолог и стягивающие маски немного спасают ситуацию, но все же, лицо не идеально. Праймер от эйвон - это полнейший провал.

Основа белого цвета, консистенция плотная, распределяется очень легко.

Если у вас расширены поры - смело проходите мимо. Поры немного "размывает", ладно за это ставлю три звезды. Ни о каком безупречном и гладком цвете лица и речи быть не может. Ладно, производитель и не обещает, что праймер скроет поры, возможно, девушкам с идеально ровной кожей данное средство понравится. НО. Я впервые вижу основу под макияж, которая не дружит с тональными средствами. Я пробовала нанести на него тональный крем, мусс (кстати, той же серии марк) флюид, и это какой то кошмар. Распределить тональное средство очень сложно, даже после того, как праймер подсох, тональное средство не "ложится", а "размазывается" какими то полосами, пятнами. Я пробовала кистью, бьютиблендером, пальцами (хотя я так не делаю), кое как, приложив усилия, я все таки нанесла тональный крем ровным слоем. Но это пол беды. Самый главный кошмар - тон "проваливается" в поры. На фото это не очень видно, но поверьте, окружающие увидят на вашем лице точки из тонального средства. Какой смысл от этого средства, как основы для макияжа? Никакого. Поры подчеркнет, значительно затруднит нанесение тонального средства.

Матирует? ДА! Матирует.............часа на два, не больше.

Ладно бы стоил рублей сто, не жалко выкинуть было бы. Я купила со скидкой представителя 30%, и то это дорого, а покупать это средство за полную стоимость в каталоге - 425 рублей - извините, это бред. Мне этот праймер и даром не нужен.

Судите сами.

Чистая кожа, без основы

Тут нанесен праймер, поры немного размыты. Точно такой же эффект дает праймер биэлита, который мне достался в подарок от интернет магазина, а стоимость его в магазине чуть больше ста рублей.

Ну и добавлю - если вы все же решитесь купить этот праймер, имейте в виду, я не смогла его смыть ни средством для снятия макияжа, ни мицеллярной водой. Удалить его с кожи можно только гидрофильным маслом.

Little Miracleне рекомендует