Опубликовано 19 Май, 2017 - 17:08

неделя или более

Доброго всем дня!

С недавнего времени я открыла для себя такой косметический продукт как праймер. Для меня это удивительное средство, которое в качестве базы выравнивает текстуру лица и срывает поры и неровности. С его помощью можно добиться эффекта идеального кукольного личика.

Праймер Эйвон Марк - третий мой праймер, которым мне довелось попользоваться. У него кремовая текстура, он не прозрачного, а белого цвета. Довольно густой консистенции. Наносится легко, быстро впитывается. Не понравился сильный аромат, который довольно долго исчезает.

Праймер создает на коже ощущение комфорта, увлажняет ее. Но это лишь ощущение, т.к. на самом деле он вызывает сухость, высушивает кожу. После него у меня появились видимые шелушения.

Скрывающие способности этого праймера - неплохие. Поры действительно скрадывает, выравнивает. Держится стойко, не течет и не плывет. Хорошо сохраняет макияж, как база - чудесное.

Но вот кожа под ним не дышит совершенно! Это ощутимо!!! Ну и сухость вызывает. Это выявленные мной минусы. А в остальном - вещь неплохая!

Могу советовать! Праймер на четверочку!

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Скрывает поры
Недостатки
  • Кожа не дышит
  • Сильный запах
  • Сушит кожу
Rina13рекомендует