После не особенно удачного знакомства с двумя продуктами от корейской марки Lioele (очищающая маска для проблемной кожи и лосьон для лица) от этого собрата я уже не ожидала ничего хорошего и заведомо определила его в статус "неудачников". Но первый же исчезнувший прыщик заставил меня поменять мнение. Итак, речь идет о ночном геле-аппликаторе Lioele A.C Control Zero Night Spot
Упаковка: Миниатюрная пластиковая баночка объемом 15 мл. Все тот же мимимишный розовый дизайн, как и у собрата лосьона. Крышка отвинчивающаяся. За время использования ( с апреля 16 года) ничего не потерлось, не потрескалось. Спереди краткое описание средства, сзади некоторая информация на корейском языке, объем и срок годности после вскрытия. Всю основную информацию о продукте на английском языке можно найти на картонной упаковке.
Содержимое: В баночке отчетливо видно два слоя средства. Сверху прозрачная жидкость, снизу розовый порошок.Запах резкий, пахнет спиртом и салициловой кислотой, выветривается не быстро.
Обещания производителя и состав:
Ночной двухфазный спот, успокаивающий кожу и ускоряющий заживление несовершенств. Средство разработано специально для проблемной кожи, склонной к жирности. Спот наносится точечно, оказывает антибактериальное действие, вытягивает из кожи токсины. Помогает сохранить кожу чистой и здоровой, предотвращает появление рубцов и уплотнений.
Способ применения и эффект: Способ применения всех подобных средств следующий - аккуратно открываем флакон, стараясь не смешивать слои между собой. Берем ватную палочку и вертикально погружаем сначала в жидки слой, а потом в порошок. Также вертикально достаем палочку из флакона и "прижигаем" все прыщики. Для новой порции средства лучше воспользоваться новой ватной палочкой. После нанесения прыщики ощутимо щипят, но не долго. Средство моментально высыхает, образуя плотную корочку. Использовать лучше на ночь, можно днем, если вы никуда не собираетесь, потому что пятнистого гепарда на улице вряд ли кто оценит))) Эффект есть! И он видимый. Мелкие прыщики средство убирает за одну ночь. Большие подсушивает, и к утру они покрываются корочкой. У болючих прыщиков уходят все неприятные ощущения. Что важно, после заживления прыщика не остается красных пятен. Это моя головная боль. Прыщик лечим неделю, пятно после него несколько месяцев((( С этим же средством все несовершенства исчезают действительно бесследно.
Вывод: средство однозначно эффективное и заслуживает внимания к себе. Мой флакон подходит к концу за неполных 5 месяцев далеко не ежедневного использования. Расход не маленький. Для обладателей очень проблемной кожи с обильными высыпаниями, вероятно, средство будет улетать. А если прыщики штучные как у меня, и они портят внешний вид пару раз в месяц, то этот боец долго прослужит верой и правдой. Однозначно советую присмотреться. Цена на момент покупки - 700 рублей.